Chrome писал(а):
Pferd писал(а):
Maverick писал(а):
У нас кандидат від ПР будував дороги, дитячі майданчики, проводив воду, газ, каналізацію, возив екскурсії, просто грошима допомагав і т.д. -
Разве это плохо ?
Да, плохо! Потому что он не строит, а "вкладывает"... для того, чтобы заняв место около кормушки с3,14здить в 1000 раз больше, чем вложил. Лично мне нах не нужно, чтобы эти депутаты что-то строили за свои бабки, мне надо, чтобы они не воровали и правильно распоряжались деньгами, которые мы оплачиваем в виде налогов.
Я бы не судил так категорично .Есть три варианта такого поведения 1-й : тот что говоришь ты ,тогда это плохо в моральном плане для него же самого .рецепт прост , пусуай строит , а вы его на выборах раз и прокатили . .2-й и он же 3й : Человек достиг определённого положения и состояния , неважно каким путём .И хочет либо бескорыстно поделиться ,в виде дорог садиков памятников,детских площадок и т.д .Для того чтобы людям жилось лучше приятнее ,и делает это анонимно .Либо человек уже видит конец своей жизни и хочет чтобы его запомнили вот хотя бы с помощью этих действий - я понимаю что таких мало и Вы в это не верите ,но такие люди есть .

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.