Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 01 июл 2025, 16:17

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1070 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 107  След.

Вы за ?
Опрос закончился 04 дек 2013, 23:40
1-ТС с Россией 11%  11%  [ 6 ]
2-ЭС ассоциированным членом 28%  28%  [ 15 ]
3-против обоих союзов в принципе 17%  17%  [ 9 ]
4-за ТС в будущем 6%  6%  [ 3 ]
5-за ЭС в будущем 39%  39%  [ 21 ]
Всего голосов : 54
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: УКРАИНА ИДЕТ В ЕС!!!!
СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 11:35 
Член клуба

alexgrig писал(а):
Chrome
много раз +5.7 :pazan:

...раз много раз +5,7 - возникает закономерный вопрос... а нах нам нужен этот ТС и Россия в качестве основного партнера и "старшего брата"? :)
Вопрос скорее риторический... пусть каждый на него ответит себе сам :)

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 11:38 
Док

Цитата:
а нах нам нужен этот ТС и Россия в качестве основного партнера и "старшего брата"?

я против ТС, но скорее эмоционально.
Но касательно экономики всне просто:
затраты на единицу продукции в Украине Лучше, чем в Росии, но Хуже, чем Китае/Малайзии/Таиланде....
А конкурентноспособен именно затративший МЕНЬШЕ, ибо отпускная цена на неуникальный товар по миру одинакова.
Вот и вопрсо-на кого ориентировать экономику?

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 11:50 
Член клуба

alexgrig писал(а):
Цитата:
а нах нам нужен этот ТС и Россия в качестве основного партнера и "старшего брата"?

я против ТС, но скорее эмоционально.
Но касательно экономики всне просто:
затраты на единицу продукции в Украине Лучше, чем в Росии, но Хуже, чем Китае/Малайзии/Таиланде....
А конкурентноспособен именно затративший МЕНЬШЕ, ибо отпускная цена на неуникальный товар по миру одинакова.
Вот и вопрсо-на кого ориентировать экономику?

затраты меньше в Украине, потому что меньше составляющая зарплаты! Поднимется составляющая зарплаты - поднимится цена. А в Китае составляющая зарплаты еще меньше, поэтому и низкая себестоимость продукции. А в европе больше - потому что зарплаты выше! Так получается, что мы вполне конкурентоспособны на европейском рынке... единственный нюанс - нужно выпускать качественную продукцию, а не говно :)

Но! Нах нам это надо! Кабмин посчитал и обосновал - лучше мы будем торговать говном, но с братьями... мы России на экспорт наше говно - Россия нам свое! Так в говне и живем...Зачем менять братские традиции вековой давности? :hahaha:

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 11:51 

alexgrig писал(а):
Цитата:
реальные хозяева, как раз живут в Англии, Швейцарии, Франции, учим "матчасть"
нет, друзья как раз американцы)) с иммигрантами как-то не сложилось общение
если уже говорить о пузырях, то США номер 1 в списке, ибо ничего не производят, а только потребляют, а такие пузыри имеют свойство лопаться очень громко)
запасов у России больше всех вместе взятых
Путин - спасение для России, на фоне того, что было при Ельцине)
для чего России нужен доллар? айфоны покупать?)) у них и так все есть, для 150 млн населения в избытке огромном
Российские на данный момент - под контролем Путина, из-за чего в США обильно срут кирпичами)

спор заканчиваю, ибо тяжело спорить с фактами.... :hahaha: и с человеком, знающим глобальные тайны мироздания. :hahaha:
http://www.ereport.ru/articles/commod/oilcount.htm
http://www.forbes.ru/mneniya-column/kon ... evodorodov

действительно, спорить бесполезно, если для вас Форбс авторитетный источник, это как Правда при совке примерно)
в том, что вы зомбирован США я понял еще со временем спора Мерседес-Кадиллак) теперь 2 серия

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 11:56 

Chrome писал(а):
не рухнет :) потому вы сами, получается, и есть лохи...:) Несмотря на громкие заявления, Док покупает оригинальный расширительный бачок, или что там он купил, за несколько сот баксов именно в Штатах, вкладывая свои деньги в их экономику... и оригинальные запчасти тоже таскает из США, и машина у него американская, и колеса вряд ли от Росавы... думаю, что и оборудование на работе и бытовая техника дома тоже не отечественная... и одевается он наверное тоже не в продукцию швейной фабрики Большевичка. И я уверен, что и все остальные ярые сторонники ТС тоже не хотят лишить комфорта свою жопу, приобретая некачественную продукцию а-ля СССР. Или может я ошибаюсь и у кого-то есть мечта приобрести Ладу-калину? Или кто-то купил телевизор Рубин? Подумайте, что у вас дома есть произведенное на территории бывшего СССР? Кроме детей, конечно :) Может мебель или стройматериалы? Но не льстите себе...спросите, на каком оборудовании произведены эти стройматериалы и что за станки эту мебель производят. :)

это все уже давно делают в Китае)) а США на данный момент пшик)
и это - я НЕ сторонник ТС) я считаю, что мир ждут большие геополитические и финансово-экономические изменения в ближайшее время и роль США изменится кардинально

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 12:10 
Член клуба

solar писал(а):
и это - я НЕ сторонник ТС) я считаю, что мир ждут большие геополитические и финансово-экономические изменения в ближайшее время и роль США изменится кардинально

А что это вы все так переживаете за США?? :hahaha:
... точнее - не делают, а собирают. А придумывают, разрабатывают,проектируют бренды... и платят за это кому? китайцам? Хер там!
например тот же Эпл... всю продукцию делают в китае на одном заводе... а бабло куда идет? в Китай? Нет конечно! В карман Эплу! ...а тот отстегивает китаю за сборку. И так многие бренды.
Хотя, конечно, часть продукции, которую производит китай он и продает в страны третьего мира... если в стране бардак и товар не сертифицирован, как у нас например - то на каждом углу можно купить китай. А в нормальные страны - нужен сертификат...Поэтому в штатах и европе китайский товар качественный, а у нас говно :)

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 12:11 
Док

Цитата:
действительно, спорить бесполезно, если для вас Форбс авторитетный источник, это как Правда при совке примерно)

безусловно, только вы знаете правду, и про автомобили, и про адреса ротшильдов, и про нобелевскую премию.
самому то не смешно, как человеку проигравшему ВСЕ предметные споры?
вы еще расскажите, что Чавеса раком американцы заразили...

Цитата:

по чьим технологиям и по каким лицензиям? :hahaha:

Цитата:
затраты меньше в Украине, потому что меньше составляющая зарплаты!

нет, по причине более теплого климата
Цитата:
А в европе больше - потому что зарплаты выше!

в европе ничего не производят, по той же причине
Цитата:
Так получается, что мы вполне конкурентоспособны на европейском рынке... единственный нюанс - нужно выпускать качественную продукцию, а не говно

качество никакого отношения к конкурентоспособности не имеет.
Да и никто не пустит АНы в Европу, когде есть АирБас, даже если они будут лучше по всем поараматрам.

Цитата:
это как Правда при совке примерно)

вы удивитесь, но нам при совке говорили ПРАВДУ про капитализм.

Цитата:
в том, что вы зомбирован США я понял еще со временем спора Мерседес-Кадиллак)

не заставляйте меня рассказывать пр тест драйв 221ого :rofl: :rofl: :rofl:
а то тема на 200 страниц получится :hahaha:
я уже даже на эту тему спорить не буду :gamer:

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 12:39 
Бумчег

alexgrig
АНы и пускать никуда не надо-их тупо сделать не могут в нужном кол-ве :)
Китай-это не только дешевое производство товаров, но и огромный рынок сбыта. Я знаю нескольких людей, которые это поняли и пробиваются туда. Либо открыв пр-во, либо продавая украинские товары.

Вы определите для себя - что вам лично даст ассоциация и вступление в ЕС, что сделает с вами дефолт или доллар по 12 грн. Я уверен, что 90% людей в общем-то похер :)
А макроэкономику оставьте диванным аналитикам.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 13:02 
Бумчег

Не могу не выложить :)
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 13:02 
Док

Цитата:
АНы и пускать никуда не надо-их тупо сделать не могут в нужном кол-ве

это да, я даже в идеальном варианте не вижу АНы, Ту, СуДжеты, ИЛы и пр. в аэропортах Лондона, или Парижа.

Цитата:
Вы определите для себя - что вам лично даст ассоциация и вступление в ЕС, что сделает с вами дефолт или доллар по 12 грн. Я уверен, что 90% людей в общем-то похер

именно что похер.Людям эмоции мешают принимать решения, как и стадный инстинкт."Большинство мух не может ошибаться"

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1070 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 107  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]