Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 10 июл 2025, 14:33

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1286 ]  На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 129  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крым (Аншлюс)
СообщениеДобавлено: 11 дек 2015, 22:47 
Док

Во первых ,как я понял он сення получил срок 3 года, условный, на подписке щас.
Во вторых-если Зубков сбежит, то врядли кто-то сможет со стадом львов совладать.Из придется тупо убить.
ЩАс еще раз ему написал, может ответит...

Цитата:
но сориентироваться и так заглянуть вперед было бы просто удачей.

в марте=апреле 2014 ему писали о будущем крыма без Украины и о первопричинах присоединения в 1954 ...

СообщениеДобавлено: 11 дек 2015, 22:58 
Член клуба

Цитата:
в марте=апреле 2014 ему писали о будущем крыма без Украины

Да это все здорово, но только сейчас. Тогда было сложно спрогнозировать как будет развиваться ситуация. Не думаю, что решение все бросить и вывозить животных было бы простым.
А сейчас уже нет смысла во всех этих "мы же говорили" и "надо было". Если бы ситуация развернулась иначе, то все эти "говорили" и "надо было" были бы актуальны с другой стороны. Реши путен попиариться на этой ситуации, мог быть всыпать чуток денег и все было бы в шоколаде. Продолжение про стерхов и тигров в виде спасения зоопарка брошенной костью. С другой стороны у нас в стране могли бы быть очень и очень большие проблемы. С дефолтом, гипперинфляцией и всеми остальными радостями. Прокормить в таких условиях животных мясом было бы совсем не просто.
Никто не знал как будет.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2015, 23:03 
Док

Цитата:
Никто не знал как будет.

законы географии и физики независимы от путена или еще кого.Крым российским быть НЕ СМОЖЕТ ни при каких обстоятельствах, для этого надо захватывать всю южную Украину.

5 аперля 2014 написано
download/file.php?id=32456&mode=view

СообщениеДобавлено: 11 дек 2015, 23:09 
Член клуба

Цитата:
Крым российским быть НЕ СМОЖЕТ ни при каких обстоятельствах, для этого надо захватывать всю южную Украину.

Так ни при каких обстоятельствах или есть обстоятельства, при которых сможет и это захват юга Украины?
Насколько я понимаю именно такой план и был, для того мариупольское направление и развивалось.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2015, 23:12 
Док

ну, это реальная война русских против рпусских.
Такой сценарий из серии апокалиптичных и хуйло НЕ СМОЖЕТ захватить Украину.Сил не хватит.
Ни в 2014, ни сейчас тем паче...

СообщениеДобавлено: 11 дек 2015, 23:30 
Член клуба

alexgrig нам много раз повезло. Все могло развиваться совсем иначе и захват южных областей был реален, как и реализация других планов. В кремле хотя и мудаки сидят, не совсем уж тупые. Недооценивать врага опасно.
Все сработало в комплексе и сработало удачно для нас. Было много поворотов, на которых все могло свернуть не туда. Начиная от непризнания аннексии Крыма мировым сообществом, санкциями, ценами на нефть, боингом, сбитым не там где планировали, вовремя выданными кредитами, вовремя реструктурированными долгам и так далее. Вереница всех этих событий очень длинная и еще не завершилась. Далеко не все зависело от Украины. Бравада и уверенность, что все только так и могло быть это хорошо, но я этой позиции не разделяю.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2015, 23:33 
Док

Цитата:
Бравада и уверенность, что все только так и могло быть это хорошо, но я этой позиции не разделяю.

вы бы очень удивились бы, если б знали мое изначальное отношение к майдану :hahaha:
так что про везение для нас в таком свете говрить не приходится...
да и подоплека аннексии крыма до конца не ясна.

В жизни есть незыблемые вещи, если угодно-лимитирующие факторы.Способность их выделять и контролировать-полезное качество исследовательского мозга.
Таким фаткором для крыма является его география.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2015, 23:38 
Член клуба

alexgrig писал(а):
Цитата:
Бравада и уверенность, что все только так и могло быть это хорошо, но я этой позиции не разделяю.

вы бы очень удивились бы, если б знали мое изначальное отношение к майдану :hahaha:
так что про везение для нас в таком свете говрить не приходится...
да и подоплека аннексии крыма до конца не ясна.

В жизни есть незыблемые вещи, если угодно-лимитирующие факторы.Способность их выделять и контролировать-полезное качество исследовательского мозга.

Я как раз вспоминала баталии всеобщии с тобой, про майдан :)

СообщениеДобавлено: 11 дек 2015, 23:41 
Член клуба

Цитата:

Вы же сами сказали, что в случае захвата южных областей этот фактор нивелируется? Попытки ведь предпринимались. И раскачивание ситуации с "народными республиками" от Одессы до Мариуполя и непосредственно выход рашиков вдоль азовского моря. Все это было и все это могло закончиться не так радужно. Или не могло и в кремле таки сидят тупые?

СообщениеДобавлено: 11 дек 2015, 23:53 
Док

Момент захвата южной Украины малореализуем со стороны кацапоидов.По многим причинам.А так, можно и предположить восстановление совка даже-тогда крыму хорошо будет.
Но крыму надо помнить еще об одном-он-крым-мертвая земля, единственная его ценность узкая полоска ЮБК, которая была актуальна в совке, а не сегодня, когда КанарыКарибыСейшелыГавайи доступны (ЕгипетТурция как нищебродская альтернатива)...
Все остальное-степь и смотреть не на что...
Любой, кто видел Средиземное море, или ОКЕАН- Черное будет воспринимать как болото...
Так что лично у меня сожаления о крыме нет вааще.
Исключающий фактор-Тайган Зубкова, по причине любви к дерганью за задние ноги кошачьих...
Парк Зубкова-отличная альтернатива парка Крюгера в ЮАР для нищеброда...
Если б я успел посетить Тайган до аннексии-я б даже ни одной темы не прочел бы про захват крыма.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1286 ]  На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 129  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]