alexgrig писал(а):
Цитата:
всему приходит свой конец и долларовая пирамида тоже рухнет, неизбежно
да рухнет, но не в америке, а в остальном мире, ибо есть доллар для лохов, а есть доллар для США
Соответсвенно, рухнувшая пирамида придавит кого угодно, но только не США
не рухнет

потому вы сами, получается, и есть лохи...

Несмотря на громкие заявления, Док покупает оригинальный расширительный бачок, или что там он купил, за несколько сот баксов именно в Штатах, вкладывая свои деньги в их экономику... и оригинальные запчасти тоже таскает из США, и машина у него американская, и колеса вряд ли от Росавы... думаю, что и оборудование на работе и бытовая техника дома тоже не отечественная... и одевается он наверное тоже не в продукцию швейной фабрики Большевичка. И я уверен, что и все остальные ярые сторонники ТС тоже не хотят лишить комфорта свою жопу, приобретая некачественную продукцию а-ля СССР. Или может я ошибаюсь и у кого-то есть мечта приобрести Ладу-калину? Или кто-то купил телевизор Рубин? Подумайте, что у вас дома есть произведенное на территории бывшего СССР? Кроме детей, конечно

Может мебель или стройматериалы? Но не льстите себе...спросите, на каком оборудовании произведены эти стройматериалы и что за станки эту мебель производят.
Можно и о газе поговорить... Если учесть, сколько газа уходит "в трубу" то как минимум можно использовать его в два раза меньше, а значит будет в два раза дешевле. По всей длине теплотрассы зимой зеленеет трава, трубы греют воздух, отопление выключают чуть ли не летом. Я дома поставил себе электробойлер и уже несколько лет горя не знаю! Ни летом, когда они ее выключают на профилактику, ни зимой, когда надо полчаса ждать, пока прогреются трубы и пойдет горячая вода, при этом платишь за этот прогрев по 16 гривен.
Ах, да... совсем забыл...Отдыхать - все в близлежащие санатории, можно в Крым, в Сибирь поехать, на Алтай, на Байкал, можно в Белорусь в Беловежскую пущу например...очень красивая природа! Или Казахстан... тоже мекка для туризма

Бескрайние степи, где чувствуешь себя свободным

мечети, Иссык-куль, или высокогорный каток Медео! Кумыс попьете - полезно очень! Какого хера вы катаетесь в отпуска по европам, америкам, эмиратам и прочим странам оплачивая туда визы? Поддержите Братьев славян! Поддержите свою экономику, вы ж такие сознательные, шо капец!

PS согласен в одном...Спорить не то, что трудно - бессмысленно