Serik писал(а):
Master0911 писал(а):
Вот так наш народ легко запугать, за кусок сала и мать родную продадут.... никаких жизненных принципов. Желудок на первом месте..... Хохлы мы и есть хохлы

Зря ты так, не та ситуация. Как по мне - хохлы в Верховной Раде

тут другое. Зарплата госслужащего на сенгодняшний день - 800 -900грн!!!!!!!!! на руки!!!!! Блядь, а людей зачморили полностью!!!!!! патамучтодругойработынет!!!!!!!!!
Тут не стоит вопрос, на какой сегодня машине на работу ехать, а стиот вопрос как двух детей собрать в школу к 1 сентября, с весны, блядь, надо начинать откладывать деньги, на осень, на школу. А потом, блядь, купить учебники, по 80-90 грн за штуку!!!!! А эти пидарасы Табачники рапортируют, что образование безплатное, все забезпечено на 100%, а у нас то нихуя не забезпечено!!!!! В крупных городах, еще как то можно крутиться, а в поселках-селах что делать. Бухать-колоться-воровать

Но согласись, ПУГАНОГО УЖЕ НИЧЕМ НЕ ИСПУГАЕШЬ
Писец, готов подписаться под каждым словом... С весны откладывать - это одно дитё собрать в школу. Блин, а ещё есть детский сад и платный универ. Сука, я просто в полном ах.... уе, плюс машина просит подготовку к зиме.
З.Ы. Но мы, блин, терпеливый народ. Пережили из СССР и нэзалэжнисть, и помарэнчэвисть. ... Теперь переживаем ГОЛУБИЗМУ-ПОКРАШШЕННЯ.
З.З.Ы. Блядь, извините друзья, хочу назад в СССР, где доллар стоил три копейки, где был "дефицит, но у все всё было", где на зарплату учителя можно было жить, где ТАКИ ПРАВИТЕЛЬСТВО ДУМАЛО О СВОЁМ НАРОДЕ, где расстрочка была на годА под 3%, где квартира молодому специалисту полагалась через чёткообусловленный срок. Да и много ещё чего. Суки, ТАКУЮ Державу погубили.

А за нынешних коммуняк тоже голосовать НЕ БУДУ, потому как изменились времена и нравы. Не мои, а их.