Цитата:
Да, я действительно всегда поддерживал и поддерживаю ополченцев Донбасса, Луганска, я буду поддерживать всех русских, которых гнобит и дискриминирует новое украинское правительство. Что касается моих проблем с новой властью в Крыму, то скрывать тут нечего, они действительно есть, к моему глубокому сожалению. Скрывать их бессмысленно.
Я действительно наблюдаю «отжим» собственности в Крыму, более того, скажу Вам, что я объявлен контрабандистом за то, что привёз из Европы 255 животных и птиц в Крым, есть предписание о сносе двух автопарковох моих перед зоопарком «Сказка». Действительно, мне иногда кажется, что мы возвращаемся в лихие бандитские 90-ые. До слёз обидно за несбывшиеся мечты, что вместе с Россией в Крым придёт справедливость, развитие, демократия… Пока, к сожалению, стало гораздо хуже чем было при «коррумпированной» Украине. Сегодня я не только не могу мечтать о строительстве новых своих парков в Крыму, но и существующим угрожает изживание действующей властью.
В Украине я объявлен предателем и сепаратистом, в российском Крыму я объявлен контрабандистом. Так что мне делать, пока не знаю.
В тоже время говорить о преступности сегодняшнего режима я не готов, я считаю это временными трудностями. Как истинно русский человек я действительно уповаю на доброго царя. Тем более. Что такой у нас действительно есть и это президент России В. В. Путин. Я верю что он наведёт порядок и с крымской безмозглой, недальновидной и не мудрой властью, и не оставит в беде народ Донецка. Думаю, что я Вас порадовал своей откровенностью. Так что пишите и не стесняйтесь. Я Вам всегда отвечу честно и искренне.
С уважением Олег Зубков.
https://www.facebook.com/Dmitriy.Chekal ... %22O%22%7D