HAWG писал(а):
MiKa2558 писал(а):
Отэто псих! На этой брычке так гонять
И ты чувак фартовый, покрутило, кирпичей наложили, и всегото
Забей на мускултазы, весной купишь у меня фаербёрд

Спасибо за предложение, Фаер машина красивая, но на этот раз хочу машину со смыслом. Я считаю, что машина, которую покупаешь, должна быть в каком-нибудь аспекте очень хороша - либо быть очень быстрой, либо это должен быть внедорожник, который может проехать где угодно, либо это должна быть технологичная машина, как А2, у которой комбинированный расход 4,3л/100км. Да, Фаер достаточно быстрый, но после ТАЗа не впечатлит скоростью. На самом ТАЗе у меня желания ездить больше нет, его можно было бы оставить как машину только для гонок, но, на данный момент, у меня на это денег нет, а держать его только для гонок и ездить на маршрутках желания нет. Просто ездя на турбоТАЗе ты постоянно пытаешься кого-то обставить со светофора, т.к. больше ни для чего эта машина не пригодна. И вот к чему это приводит. На Фаере будет то же самое, потому что это спортивная машина для быстрой езды. Ни в каком другом аспекте она не является хорошей. А на А2 тебе не надо ничего доказывать кому-то на светофорах, т.к. она не валит, наоборот, она заточена под минимальный расход и тут уже будет спортивный интерес в достижении минимального расхода. И целее будешь и за 1000грн. можно доехать до Львова например.
Тю... Машина прежде всего должна быть красивой))) и всех обставлять на светофорах, это как минимум странно
Едешь себе такой, в красивой тачке, большинство пялятся, собираешь "лайки"))) а мотор вэ восемь там нужен, чтоб все по фен шую))) и для звука, да и чтоб гдет на прямой навалить, для кайфа. Сложно все эт описать словами. Просто машина для души, так многие часто подобные брычки называют.
Машина со смыслом, это ограничивание себя. Даже джип должен ехать хорошо и по дороге и по говнам. И просто быстрый корч должен и выглядеть соответственно. А не быть кирпичиной...
А2 то вообще шось такэ... Несуразное.
Пс: я вообще фаер хрен продам))) пусть будет))) радует тем, что у меня есть такая брычка)))