Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 22 июн 2025, 19:35

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1234 ]  На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 124  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тазосрач
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 10:32 
Bender Rodriguez

HAWG писал(а):
Вообщем я подвозил друга, тут меня обогнал Муст, ну я решил погоняться с ним. Всё шло нормально, пока мне не показалось, что на 0,8 бара мощности как-то мало и я включил наддув 1,6 бар, хотя знал, что катушки плохо работают на этом наддуве в диапазоне 7000-8000об/мин, хотя, может, дело вовсе не в них, не в том, что они не успевали поджечь смесь в каждый такт, а просто в больших нагрузках для этой конфигурации. Хотя я ездил на 1,6 бара до этого на этих же катушках и всё было ОК. Короче говоря, шатун пробил блок, мотор заблокировался и машину развернуло на приличной скорости. Чудом никуда не влетел. Я сразу даже не понял в чём дело, думал, подвеска распалась. Восстановим мотор и продам её, т.к. кроме как наваливать эта машина ничего не может, а наваливать мне уже страшно, т.к. блокировка ведущих колёс в любой момент - не очень хорошо. Не хочу кого-то убивать и сам убиваться. Возьму себе А2 TDI и буду размеренно ездить. Человек на Мусте даже вернулся проверить всё ли со мной ОК, спасибо ему.

тебе очень повезло! :facepalm

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 10:39 
Член клуба

HAWG, присмотрись к фуллсайзам. Правда расход топлива чуть больше чем у А2, но ощущения тоже отличаются. Причём сильно. Ну и гонять машина не располагает. Настраивает на плавную "прогулочную" езду. При этом имеет запас мощности который выручит в нужный момент. Ну и пафосу трошки имеется.
ЗЫ. Деффки, правда на фуллсайзы ведуться не сильно больше чем на ТАЗы. Есть конечно исключения, но она замужем и каприз у неё уже есть, так шо тут не светит. :hahaha:

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 10:59 
Член клуба

Klaus, азаза :hahaha:

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 11:10 
Немец

HAWG писал(а):
.... я решил погоняться с ним...Короче говоря, шатун пробил блок, мотор заблокировался и машину развернуло на приличной скорости. Чудом никуда не влетел.

очень жаль :(

HAWG писал(а):
...Я сразу даже не понял в чём дело, думал, подвеска распалась....

если бы тебя разрывало на куски ты б тоже ничего не понял :crazy:

HAWG писал(а):
...Не хочу кого-то убивать и сам убиваться.....

а чего? ты же для этого все сделал?

P.S. Гонщег на общественных дорогах переродился? не верю, лучше б убился, чтобы других не травмировал...

https://www.youtube.com/watch?v=-tJACM7 ... 0%A2%D0%92

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 15:01 
Член клуба

Авто: Lincoln Navigator 5.4 InTech 32v Pontiac Firebird Formula V8
HAWG писал(а):
MiKa2558 писал(а):
Отэто псих! На этой брычке так гонять :facepalm

И ты чувак фартовый, покрутило, кирпичей наложили, и всегото :popcorn :pirate:

Забей на мускултазы, весной купишь у меня фаербёрд :pirate:

Спасибо за предложение, Фаер машина красивая, но на этот раз хочу машину со смыслом. Я считаю, что машина, которую покупаешь, должна быть в каком-нибудь аспекте очень хороша - либо быть очень быстрой, либо это должен быть внедорожник, который может проехать где угодно, либо это должна быть технологичная машина, как А2, у которой комбинированный расход 4,3л/100км. Да, Фаер достаточно быстрый, но после ТАЗа не впечатлит скоростью. На самом ТАЗе у меня желания ездить больше нет, его можно было бы оставить как машину только для гонок, но, на данный момент, у меня на это денег нет, а держать его только для гонок и ездить на маршрутках желания нет. Просто ездя на турбоТАЗе ты постоянно пытаешься кого-то обставить со светофора, т.к. больше ни для чего эта машина не пригодна. И вот к чему это приводит. На Фаере будет то же самое, потому что это спортивная машина для быстрой езды. Ни в каком другом аспекте она не является хорошей. А на А2 тебе не надо ничего доказывать кому-то на светофорах, т.к. она не валит, наоборот, она заточена под минимальный расход и тут уже будет спортивный интерес в достижении минимального расхода. И целее будешь и за 1000грн. можно доехать до Львова например.

Тю... Машина прежде всего должна быть красивой))) и всех обставлять на светофорах, это как минимум странно :unknown:

Едешь себе такой, в красивой тачке, большинство пялятся, собираешь "лайки"))) а мотор вэ восемь там нужен, чтоб все по фен шую))) и для звука, да и чтоб гдет на прямой навалить, для кайфа. Сложно все эт описать словами. Просто машина для души, так многие часто подобные брычки называют.

Машина со смыслом, это ограничивание себя. Даже джип должен ехать хорошо и по дороге и по говнам. И просто быстрый корч должен и выглядеть соответственно. А не быть кирпичиной...

А2 то вообще шось такэ... Несуразное.

Пс: я вообще фаер хрен продам))) пусть будет))) радует тем, что у меня есть такая брычка)))

Ранее владел: Thunderbird LX 4.6l. Chevrolet Camaro 5.7. Pontiac TransSport SE 3.1. Chevrolet Blazer LS 1995

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 15:18 

MiKa2558 писал(а):
я вообще фаер хрен продам))) пусть будет))) радует тем, что у меня есть такая брычка)))

Кстати, шо там фаер? летает? :popcorn

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 19:28 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
HAWG
посмотрел видео... я не знаю, кто больший неадекват: таз, который гоняется с машиной, которая просто ехала - или мустовод, наклеивший себе огромными буквами V12 на задних крыльях.
По остальному присоединяюсь к Фригу и Приусу. Теперь думайте, как можно их тезисы совместить :rofl:

+38 (098) 704-1170 (Кирилл, с 13:00 до 00:00)
Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 19:51 
Член клуба

longliverocknroll писал(а):
MiKa2558 писал(а):
я вообще фаер хрен продам))) пусть будет))) радует тем, что у меня есть такая брычка)))

Кстати, шо там фаер? летает? :popcorn

Вцелом летает. Только резина дубовая и лысая)))) буксует дико...

Скоро разбирать начну :facepalm

Ранее владел: Thunderbird LX 4.6l. Chevrolet Camaro 5.7. Pontiac TransSport SE 3.1. Chevrolet Blazer LS 1995

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 19:54 

MiKa2558
Тю, так все правильно. На такой машине надо стоять на светофоре и дико буксовать. А потом на зеленый улететь в клубе дыма

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 19:57 
Член клуба

longliverocknroll писал(а):
MiKa2558
Тю, так все правильно. На такой машине надо стоять на светофоре и дико буксовать. А потом на зеленый улететь в клубе дыма

Улетишь там. Развечто в отбойник :crazy:

Когда со старта так буксует (и не сколько от дури, сколько от гавно резины) то машина уезжает боком... Начинаешь крутить рулем, чтоб удержать на прямой. А это еще хуже)))

Резину к весне буду покупать

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1234 ]  На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 124  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]