MiKa2558 писал(а):
Отэто псих! На этой брычке так гонять
И ты чувак фартовый, покрутило, кирпичей наложили, и всегото
Забей на мускултазы, весной купишь у меня фаербёрд

Спасибо за предложение, Фаер машина красивая, но на этот раз хочу машину со смыслом. Я считаю, что машина, которую покупаешь, должна быть в каком-нибудь аспекте очень хороша - либо быть очень быстрой, либо это должен быть внедорожник, который может проехать где угодно, либо это должна быть технологичная машина, как А2, у которой комбинированный расход 4,3л/100км. Да, Фаер достаточно быстрый, но после ТАЗа не впечатлит скоростью. На самом ТАЗе у меня желания ездить больше нет, его можно было бы оставить как машину только для гонок, но, на данный момент, у меня на это денег нет, а держать его только для гонок и ездить на маршрутках желания нет. Просто ездя на турбоТАЗе ты постоянно пытаешься кого-то обставить со светофора, т.к. больше ни для чего эта машина не пригодна. И вот к чему это приводит. На Фаере будет то же самое, потому что это спортивная машина для быстрой езды. Ни в каком другом аспекте она не является хорошей. А на А2 тебе не надо ничего доказывать кому-то на светофорах, т.к. она не валит, наоборот, она заточена под минимальный расход и тут уже будет спортивный интерес в достижении минимального расхода. И целее будешь и за 1000грн. можно доехать до Львова например.