Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 17 июл 2025, 16:22

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6058 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 606  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Донбасс Атас
СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 07:26 
Зеленый Властелин

asvodessa писал(а):
Чувак написал на Крымском форуме.... :hospital:

http://online.crimea.ua/t9463-st0.html

Понравилось мне, как он написал! :good: И каменты ватников тоже доставляют. Особенно их потуги вести "интеллигентную дискуссию", которая сразу скатывается в неаргументированные истерические выпады... :facepalm

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 08:07 
Член клуба

asvodessa писал(а):
Чувак написал на Крымском форуме.... :hospital:

http://online.crimea.ua/t9463-st0.html
Винегрет из чужих тезисов.
Глухый як не дочуе, так добрэшэ.
Личного опыта общения с кацапами в местах их обитания чувак не имеет, "все" знания прочитанные.
Кацапами называли обитателей Московии, прибывших на Украину (Кубань, Дон) на зароботки по личной инициативе и на собственные средства. Характеристика цикла рассказов М. Горького «По Руси»
Кацап - это батрак, плотник, столяр и т.д. Никаких козней, грабежей он не творил.
Москаль - обитатель Московии, прибывший на Украину по решению принятому в Москве и на сребства данные "Москвой". А также нанявшиеся служить "Москве" местные тунеядцы.
Когда гоняли тачки с Латвии в 93-ем, объезжали ебанутую буларускую таможню, ездили через РФ. Перлись в объезд Москвы (шоб избежать общения с москалями) по разбитым дорогам Псковщины, Вологодчины, Твери.

И вот выяснилось шо кацапы страдают от москалей больше всех, шо "проблемы россисько-украинских отношений" их не волнуют вапще и вапще их не волнуют проблемы дальше своего уезда, т.к. финансирования нет, и треба искать средства к существования из местного ресурса, а он бендный.
То шо путники были с Украины их просто удивляло и только. Помогали чем могли. Денег не брали, соглашались только на водку.

Сдается шо это платный провокатор пытающийся убедить аудиторию, шо только москальский таможеник, налоговик - профессиональный грабитель, а если таможеник, налоговик обвешается жовто-блакитными флажками, то это типа нет.
Расслабтесь.

Под якобы критикой России, продвигает мысль, шо Московия таки существует, и даже способна делать ракетные двигатели и оружие.
"Опоненты" с обоих сторон утверждают, что в России все это разрабатывают, конструируют и делают, хотя никто из них в КБ, на заводах, полигонах не был.
Просто писатели.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 08:37 
Член клуба

Ganjuba$$ писал(а):
Понравилось мне, как он написал! :good:

Вот это то и печально что нравится .Разжигание межнациональной розни неизбежно ведёт к войне ,которая не скоро кончится и приведёт к опустошению территории .
А если бы такая пропаганда велась против немцев ну или поляков к примеру .ты бы тоже их ненавидел ?Весь народ ?

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 09:35 
Зеленый Властелин

Pferd
Игорь, а кто сказал, что я их всех ненавижу?
Я не люблю тупое стадо.
А к обычным гражданам РФ у меня претензий ровно "0". Люди себе как люди. Такие же как поляки и белорусы. И как немцы, французы и американцы. Все равны. Кроме негров и мексов :hahaha: Шутка.
Хачей вот не люблю. Хотя есть пара-тройка хороших знакомых армян, грузин.
Пока они не начинают поучать меня, как мне жить на моей родине. Тогда они переходят в разряд зомби-стада, и я начинаю к ним относиться негативно.
Ненавижу я уебищ, которые пользуясь благами этой страны, поливают ее грязью, жгут ее флаги и призывают на ее территорию войска другого государства для захвата.
Ненавижу я мразоту, которая за бабло убивает и калечит моих сограждан и дестабилизирует ситуацию в стране.
Искренне ненавижу. От души. И буду радоваться их бедам. Нахуй толерантность. И проявлять милосердие и сострадание к указанным категориям я не намерен.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 10:49 
Член клуба

а тем временем в Магидишо

утро у нас началось около 5ти... с залпового огня с Карачуна (ВСУ) по Семеновке (апалчеченцы)... стреляли бодро, уверенно по 4залпа... на местном форуме народ пытался считать, на второй сотне - бросили дурную затею :)

потом подключились ВСУ с краснолиманского поворота, крупнокалиберное... автоматики никто у нас в счет не берет - это фон :)

около 8ми появилась авиация... еще утром была разведка... потом прилетели две СУ25, сделали кружок каждая по паре залпов...
где-то час назад прилетели вертушки и начали из чего-то стрелять... грохот секунд 10сек, вой как сирена, с металлических привкусом...

щас потище... но шото гатит

паралельно бомбят базу апалчеченцев под Щуров, отель Царицино (хорошее душевное место... было :()
от нас это далеко, но из близлежащего пгт говорят там черный дым столбом... как бы лес не загорелся... там сосна

как там в столице?! волнуетесь за нас, переживаете наверное, ночи не досыпаете? :hospital:

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 11:06 
11.11.11

Не язви
Не наша вина, что это произошло в том регионе

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 11:08 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
Ork Yason писал(а):
волнуетесь за нас, переживаете наверное, ночи не досыпаете?

Держитесь. Хотя вряд ли щас смогу найти те слова, которые по-настоящему вас поддержат...

P.S. Но и правда, не спал ночь ;-)

+38 (098) 704-1170 (Кирилл, с 13:00 до 00:00)
Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 11:09 
Член клуба

RomRam писал(а):
Не язви
Не наша вина, что это произошло в том регионе

ой та ладно :)

ничего личного :drinks:

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 11:11 
Член клуба

ALT-F13 писал(а):
Ork Yason писал(а):
волнуетесь за нас, переживаете наверное, ночи не досыпаете?

Держитесь. Хотя вряд ли щас смогу найти те слова, которые по-настоящему вас поддержат...

P.S. Но и правда, не спал ночь ;-)

нас сейчас поддержали бы бетонные блоки и плиты перекрытия

пальба продолжается... шото в небе летит...

скоро обед... жена в подвале... а жрать нечего... проклятая война :pardon:

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 11:12 
11.11.11

Тем более, что мы следующие на очереди :drinks:
Если наши евреи не договорятся...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6058 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 606  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]