alexgrig писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=uZ6nFa-zASc&feature=player_embedded
пример, подтверждающий мою правоту
А в чем Ваша правота? Ну ударились, ну помяли один другому железки... через неделю восстановят, через месяц возместят по страховке. В чем проблема? Скорость в пределах допустимого, никакой трагедии я не вижу, так, мелкая неприятность. А вот если бы скорость у того, кто ехал с бульвара Шевченко была 120 км - тогда и результат был бы другой, потому как его траектория бы изменилась и он на скорости выше сотки либо влетел в какую-то другую машину, либо кувыркнулся либо еще что-то... и шансов натворить бед в этом случае было б на порядок больше. Просто, Док, Вы слишком близко к сердцу воспринимаете любую царапину, я уже не говорю про вмятину или разбитую машину... Вот если бы Вы занялись оффроудом, и после каждой покатухи возвращались, на израненной машине, как в песне, "на одном крыле" - то совершенно по другому воспринимали бы слово ДТП и такие мелочи, как помятые железки

Могу ответственно заявить: железки помятые на соревнованиях - это боевые шрамы. Точно такие же вмятины, полученные "в быту" - царапины на сердце