Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 15 июл 2025, 17:09

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 230 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 23  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 10:19 

Alexey писал(а):
Все будет ровно, без уловок и разводов, нет причины - нет остановки. Правда все начнут тосковать по временам когда можно было договориться на месте и заплатить штраф "не отходя от кассы".

Так за это и боремся. :sparta
А Луценко - гандон и ..дор.

"I need your clothes, your boots, and your T-bird" - подпись к картинке

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 10:25 
Член клуба

так в маленьких городках так и ездят. Скорость черепахи и по центру дороги. Он местный. Он король. И никуда не спешит :pazan:

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 13:09 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
Расскажу зверскую историю о ментовском беспределе и произволе, который произошел вчера на Печерске!

Возвращаюсь я домой в 20:30, развернулся под Печерским мостом, вырулил на Киквидзе к светофору. Стоит, машет мне палкой. Я останавливаюсь. Подходит такой, представляется сержантом, говорит: "У вас только одна фара горит". Я: "Ой, не видел такого". Выхожу из машины - и правда, горит только водительская. Говорю, что еще вчера работало всё, не заметил (это правда, по городу не сильно чувствуется же). Он говорит: "Ну вы поменяйте лампочку... А с документами всё в порядке?" Я: "Да, конечно". "Можно глянуть", - передаю права и техпаспорт. Смотрит, отдает, спрашивает всё ли в порядке со страховкой. Я отвечаю, что да (вру, она закончилась и полиса нет с собой). Он напоследок интересуется: "Это у вас ближний или дальний горит?". Честно признаюсь, что дальний, а ближний пропал несколько дней назад после того, как влетел в яму и погнул диск (полуправда - действительно, там контакт пропал где-то, но не "пару дней назад", а когда влетел в яму - наоборот, на полвечера загорелся свет!). Он говорит: "Ну, за такое уже надо бы писать... Ну езжайте, только свет почините побыстрее".

ПРАВДА, ДУШЕРАЗДИРАЮЩАЯ ИСТОРИЯ?!

Alexey писал(а):
В своё время Луценко сказал очень хорошие слова "НЕ порушуйте" и Вас ни кто не тронет.

100%!

shurup писал(а):
да, парни похоже никто из вас дальше киевской обл. не выезжал, разводят по селам так что писец,мне лично накатали нетрезвое состояние (на мотоцикле), только за то что тусил не с той, ибо с ней хотел быть нач. районного мрэо. И протоколы составили, и в больницу ездили, и доктор подтвердил, и свидетелей вписали, только благодаря знакомому судье вернул права обратно. А нач. мрэо кстати погиб в аварии, потому как постоянно бухой за рулем ездил.

Про то, что в области все сплошь пьяные ездят - чистая правда. И обычные водилы, и сами менты. За два года наблюдения за Иванковским районом могу подтвердить: раз в месяц стабильно аварии с летальным исходом или тяжелыми последствиями по пьянке.
Есть и курьезы - на прошлый Старый Новый год вытягивали в 4:30 утра ГАИшника и его (личную) машину из гигантского сугроба на центральной площади: пока мы в машине пили с девушкой и другим местным ментом, не из ГАИ (они активно, я чуть-чуть) за праздник в углу этой площади, этот ГАец ПОЛТОРА ЧАСА наворачивал дрифтовые круги _вокруг большой новогодней ёлки_ и в итоге не рассчитал траекторию... Когда мы подбежали к его машине, он из двери просто выпал на снег и вообще не мог подняться...
Но при этом наблюдая так или иначе их ГАИшную работу - я не знаю ни одного случая реально _беспредела_. Вот водятлы в области безумные, да - а к ГАИ единственная претензия, что могут долго ехать на ДТП (спрашивается, хули там по Иванкову ехать час к месту аварии?!).

+38 (098) 704-1170 (Кирилл, с 13:00 до 00:00)
Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 13:21 
Член клуба

драчка будет?

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 13:24 
Член клуба

Master0911 писал(а):
так в маленьких городках так и ездят. Скорость черепахи и по центру дороги. Он местный. Он король. И никуда не спешит :pazan:

Все понятно, но речь идет о мегаполисах, и это очень мешает, в Киеве 1000000 машин, так что, все короли?
Давайте уважать себя и остальных участников движения, и если все будут придерживаться такого не сложного принципа, то результат приятно всех удивит. Не спорю есть идиоты за рулем, но есть такие же адекватные люди как мы, и мне непонятно как человеку который обьезжает пробку по встречной полосе, может быть нужнее чем всем кто в этой пробке стоит? О чем они думают двигаясь по встречной? Гарантии 100% что удасться увернуться от встречной машины НЕТ. И ещё очень бесит когда каких то ЧЛЕНОВ везут и перекрывают целые улицы, стоишь 20-30 минут что б увидеть как одну жопу везут пять машин, да ещё за бюджетные деньги - минимум 300 литров бензина в день, а сколько зря сожгли мы пока ждали, а нас таких ожидающих 300-500 собраться может.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 15:52 
Герр Гюнтер

http://www.unian.net/news/496124-v-niko ... -foto.html

интервью
http://ru.tsn.ua/ukrayina/izbityy-sovla ... mstit.html

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 16:10 
Член клуба

Alexey писал(а):
Master0911 писал(а):

Все понятно, но речь идет о мегаполисах, и это очень мешает, в Киеве 1000000 машин, так что, все короли?
Давайте уважать себя и остальных участников движения, и если все будут придерживаться такого не сложного принципа, то результат приятно всех удивит. Не спорю есть идиоты за рулем, но есть такие же адекватные люди как мы, и мне непонятно как человеку который обьезжает пробку по встречной полосе, может быть нужнее чем всем кто в этой пробке стоит? О чем они думают двигаясь по встречной? Гарантии 100% что удасться увернуться от встречной машины НЕТ. И ещё очень бесит когда каких то ЧЛЕНОВ везут и перекрывают целые улицы, стоишь 20-30 минут что б увидеть как одну жопу везут пять машин, да ещё за бюджетные деньги - минимум 300 литров бензина в день, а сколько зря сожгли мы пока ждали, а нас таких ожидающих 300-500 собраться может.

вот поэтому бензин и дорожает :crazy:

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 12:43 

ALT-F13 писал(а):
Есть и курьезы - на прошлый Старый Новый год вытягивали в 4:30 утра ГАИшника и его (личную) машину из гигантского сугроба на центральной площади: пока мы в машине пили с девушкой и другим местным ментом, не из ГАИ (они активно, я чуть-чуть) за праздник в углу этой площади, этот ГАец ПОЛТОРА ЧАСА наворачивал дрифтовые круги _вокруг большой новогодней ёлки_ и в итоге не рассчитал траекторию... Когда мы подбежали к его машине, он из двери просто выпал на снег и вообще не мог подняться...
Но при этом наблюдая так или иначе их ГАИшную работу - я не знаю ни одного случая реально _беспредела_. Вот водятлы в области безумные, да - а к ГАИ единственная претензия, что могут долго ехать на ДТП (спрашивается, хули там по Иванкову ехать час к месту аварии?!).

Вот, Альт, как у нас всех уже "сбит прицел".
Представь, что ЭТА ИСТОРИЯ СЛУЧИЛАСЬ в 1979 году - пьяный в дым гаец на жигулях наворачивал В ЦЕНТРЕ ИВАНКОВА дрифтовые круги вокруг большой новогодней ёлки! Что бы было? :hospital:
Он бы вылетел из ГАИ вмиг с волчьим билетом. :sparta А для нас это курьез... :crazy:

Вот за это ДК и борется - за то, чтобы их всех в чувство привести.

зы Хорошо, что там не оказалось Роудконтрола - тот заснял бы это на камеру и гаец бы уже не работал... ;)

"I need your clothes, your boots, and your T-bird" - подпись к картинке

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 12:51 
Член клуба

у нас всех уже "сбит прицел"
+100500

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 12:54 
Немец

Alexey писал(а):
... надо у Германии полицию на 2 года взять в оренду.....

Ну, я надеюсь это была шутка :crazy: .

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 230 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]