Airflow писал(а):
Hunter писал(а):
чего пункты про контроль расходов семей чиновников и про землю убрал из моей цитаты? неудобные оказались?
По чиновникам - неинтересно. Все об этом говорят, я не знаю НИ ОДНОЙ укр. партии, в программе которой нет подобного пункта.
ну приведи этот пункт из программы любой партии кроме КПУ. у КПУ это только на словах а на деле нет (еще раз повтрю КПУ - это на самом деле не коммунисты)
Airflow писал(а):
По земле - это конкретный пункт и я с ним согласен. Но тут "Свобода" полностью пересекается с коммунистами, так что будем посмотреть. "Свобода" просто из принципа должна голосовать не так как комми.
тут ты ошибаешься. Свобода голосует в соответствии со своей программой и в интересах украины. Не голосовать по одному из пунктов программы изза того что он совпадает с голосами комунистов или еще когото это такая чушь

..хотя Наша Украина и БЮТ были замечены в таком в разгар пика своего противостояния, даже это восновном к БЮТ относилось, так как Ющ хоть и был тюфяком но унего были какието принципы, но тем не менее обе эти партии популистские.
Мне бы например очень не хотелось чтобы тимошенко возращалась в политику

несмотря на то что этого добивается объединенная опозиция с которой сейчас сотрудничает Свобода
КПУ голосуют всегда с оглядкой на ПР. Если ПР нужны голоса чтобы пропихнуть свой закон - они дадут указ КПУ и те проголосуют. Еслиже ПР хватает собственных голосов чтобы пропихнуть закон, то они по нему голосуют сами, а КПУ дают добро типа "можете по даному вопросу проголосовать против, чтобы поднять себе рейтинг, всеравно на принятие закона это не повлияет".
таким образом ПР держит на коротком поводке КПУ, подкармливая иногда лишней парочкой процентов на выборах и давая иногда показушно проголосовать против, но когда дойдет до какогото критично важного закона для ПР, то КПУ будет голосовать так как им скажут, даже если это будет расходится с их программой

Chevrolet Camaro 1988 5.1L V8 carb, T-5 ручка