Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 29 июн 2025, 14:56

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1254 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 126  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ненавижу нигеров
СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 21:48 
Док

Цитата:
а если предложат Флит 75 седан ваш самый любимый?
а пусть предложат, а мы рассмотрим...

Цитата:
холодное транзисторное
это европром

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 21:52 
Член клуба

solar писал(а):
alexgrig писал(а):
не , ну кому айфон пятый, а кому штанга в качалке-то такое...
каждому свое, как говорил незабвенный банщик

как раз айфон пятый - это типичный продукт для нищебродов, ибо они способны на него насобирать или в кредит)) Порш 911 они не осилят))

обьясните мне кто такие нищеброды??? Я скажу так из всех клиентов наших, которые давно на машинах за 50 и с вложением в бизнес около 50-100 все с айфонами, поэтому не ведись на эти самсунговские провокации. Потому что именно самсунг для нищебродов, топовая галакси всегда стартовала с семи штук и опускалась до 3000 грн.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 21:55 
Член клуба

kholod писал(а):
Цитата:
Шуруп
ипать у тебя там космос

Точно не немцы или японцы сделали?

ты что имеешь ввиду, дизайн наверняка американцы, ибо тем дизайнерам такое в 89 году даже не снилось, а вся электроника либо маде ин мексика, либо босчь.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 21:57 
Член клуба

solar писал(а):
alexgrig писал(а):

еще раз: покажите мне здесь, кто ездит евридей на старье имея возможность (без натяга) ездить на такого же класса новье к примеру)

я мог бы спокойно ездить на каком-то авео или киа от 10 до 15, но я вообще не понимаю этих драндулетов, да и какой смысл?

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 21:59 
Член клуба

Авто: Кадиллак Эльдорадо Биаритц 1991,Вольво 850Т5 (360hp/chip)
alexgrig писал(а):
это европром

Ага,особенно Мерседес Крыло Чайки 60-х годов.Или всякие Бугатти,Ролсы,Феррари......... :facepalm Док,ты очень серьезно болен,просто боишься в этом себе признаться...... :yes: У тебя не просто*Кадиллак головного мозга*,а перешло в *полный Флит головного мозга*.... :crazy: :hahaha:

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 22:02 
Член клуба

shurup писал(а):
solar писал(а):
alexgrig писал(а):
не , ну кому айфон пятый, а кому штанга в качалке-то такое...
каждому свое, как говорил незабвенный банщик

как раз айфон пятый - это типичный продукт для нищебродов, ибо они способны на него насобирать или в кредит)) Порш 911 они не осилят))

обьясните мне кто такие нищеброды??? Я скажу так из всех клиентов наших, которые давно на машинах за 50 и с вложением в бизнес около 50-100 все с айфонами, поэтому не ведись на эти самсунговские провокации. Потому что именно самсунг для нищебродов, топовая галакси всегда стартовала с семи штук и опускалась до 3000 грн.

Айфон попса,предмет гордости офисного планктона.Идиотский платный софт,в отличии от полной свободы Андроида и его возможностей.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 22:17 
Член клуба

xam писал(а):
alexgrig писал(а):
поверьте старому больному патологоанатому

док- тыж говорил шо -эндокринолог... :facepalm

Лишь бы не проктолог........... :facepalm

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 22:17 
Член клуба

asvodessa писал(а):
alexgrig писал(а):
это европром

Ага,особенно Мерседес Крыло Чайки 60-х годов.Или всякие Бугатти,Ролсы,Феррари......... :facepalm Док,ты очень серьезно болен,просто боишься в этом себе признаться...... :yes: У тебя не просто*Кадиллак головного мозга*,а перешло в *полный Флит головного мозга*.... :crazy: :hahaha:

хм а если в твоих выражениях поменяем слово кадиллак на мурседес и т.п. то что получицца?
хочу напомнить что здесь клуб любителей АА

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 22:19 
Член клуба

Elvis писал(а):
asvodessa писал(а):
alexgrig писал(а):
это европром

хм а если в твоих выражениях поменяем слово кадиллак на мурседес и т.п. то что получицца?
хочу напомнить что здесь клуб любителей АА

И что,я тоже любитель АА,но я не слепой маразматик,который говорит,что все рядом с АА гавно.В мире полно охеренных машин,просто надо быть обьективными,а не доходить до маразмов.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 22:22 
Док

Цитата:
Налоговики через кассы начали следить за тратами украинцев
11 января 2013 | 19:11
Началось подключение предпринимателей, использующих кассовые аппараты, к "электронной ленте" - системе передачи данных о наличных операциях на серверы налоговой службы, сообщили в Министерстве доходов и сборов Украины.
Напомним, с 1 января 2013 года в Украине вступили в силу нормы, которые внедряют дистанционный мониторинг кассовых операций. Новый сервис был протестирован в пилотном режиме в конце 2012 года и сегодня работает в штатном режиме.
В министерства Александра Клименко уверяют, что предприниматели имеют возможность подавать отчетную информацию в электронной форме к серверу налоговой службы как путем приобретения новой кассовой техники, так и путем присоединения к уже существующей технике соответствующих модемов для передачи данных.
При этом вероятность несанкционированного доступа к предоставленной налоговым органам информации минимальна, считают налоговики.
Они поясняют, что регистраторы расчетных операций должны, согласно требованиям, быть оборудованы модулем Национальной системы электронных платежей (НСМЭП) - специализированным устройством в виде карты и платы для компьютера, которая защищает данные от вмешательств.
Ориентировочная стоимость модуля безопасности НСМЭП, который будет реализовываться НБУ, составляет 80 гривен.
Обслуживать систему хранения и сбора данных будет определен Нацбанком Украины информационный эквайрер - организация, которая предоставляет услуги технической поддержки и информационного обслуживания.
По оценкам специалистов Миндоходов, такой формат мониторинга расчетных операций значительно сократит налоговый аудит предпринимателей - пользователей кассовых аппаратов, ведь все разногласия между поданной отчетностью и первичной документацией будут появляться дистанционно и заранее.
Накануне сообщалось, что возглавляемый Николаем Азаровым Кабинет министров, в котором с нового года на посту первого вице-премьера дебютировал экс-глава НБУ Сергей Арбузов, обязал оборудовать все кассовые аппараты модулями безопасности от Нацбанка.
Официальных данных о количестве работающих в Украине кассовых аппаратов в открытом доступе нет. По мнению экспертов их количество составляет около 500 тысяч.

обїясните, плиз, как можно следить, если на кассе имени покупателя нет?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1254 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 126  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]