Redneckнормальное - это без несчетного количества единиц оружия в регионе, без кучи никем не контролируемых блок-постов.
без людей из кавказа , приехавших сюда не экономику поднимать -естественно , а убивать .
Нормальное - магазины и банкоматы в каждом хуторе работают . когда заправки работают ..
Нормальное это когда вечером при праздновании дня рождения сына. я могу преподнести ему салют...чего сейчас ежели я сделаю- пол города под кровати начинает залезать ......а сынок то просит .
Нормально это когда дочка не плачет сидит скубя вечернее платье ..после целого год ожиданий последнего звонка и выпускного, и мы вот в обед получаем информацию что последний звонок проходит по сокращенному сценарию. а выпускные вечером отменяют.
Смотрю на нее-Что ей сказать? Доця успокойся - "Кому сладкое вкусное, а кому пресное."
и тд и тп...... рассуждать со стороны хорошо....тут жить и ощутить это на себе - плохо вот.
Даже такая мелочь как . заниматься любимым делом ,..этим ржавым корытом ,под названием Девилль( о чем я скажу честно мечтал всю жизнь) в данный момент невозможно,...пескоструйки наши стоят, песок в мешках не возят...понятное дело почему ...стекло то вообще даже и никто не собирается завозить...
кузов я не могу свободно провести в другой конец области - как мне сказали- на баррикады заберем )))) - это нормально или ненормально?
Работы полностью остановлены с машиной,....сами не знаем что завтра будет ..
ну вот мелочи- а из них состоит наш быт....наше счастье или несчастье...как угодно можно понимать...