Pferd писал(а):
123 писал(а):
Правильно всё написано.
А может это у них врождённый страх, что вернутся краснозадые, и спросят - а как ты реагировал на антисоветскую агитацию?
Нигадяй

, я ни в коей мере не агитирую за совок , если кто то до сих пор не понял , я просто в качестве аргумента привожу примеры того , что мы не безрукие и можем всё ,если захотим .Мы просто Боги , а не люди третьего сорта , как нам пытаются и здесь и в жизни вбить в головы . Но почему то Вы всё время сезжаете на совок .Я тоже хочу жить в обществе где каждому по труду .И чтобы был справедливый суд , налоги . и чтобы я знал , что завтра не придут и не отберут всё что нажил краснозадые или черножопые .Как Вы этого не поймёте .Но где взять людей которым можно доверять ? За кого проголосовать ? Может надо уже потихоньку стрелять , а не отпускать с наворованным за границу ? И где гарантия того что те кто придут через год не станут такими как те что ушли ?
Я знаю, вы пишете искренне. И имеете полное право иметь отличную от других точку зрения. Совок для меня то наглядное, что многие помнят. Сейчас идёт активная агитация за новый совок, а кто не пробовал - верит. Поэтому и привёл пару примеров, потом немного увлёкся...
Я против проплаченных агитаторов-паразитов, которых всегда хватало при совке.