Pasha_2005 писал(а):
Был сегодня на др друга, был мой кум из ГП так вот он сказал что милиция знает кто это все сделал (парень сидевший киевлянин на стволе из которого он стрелял как минимум пару висяков) его просто поймать не могун потому что залег падла
что-то не верится мне - давно уже должны были опубликовать его имя, фамилию, вес, рост, место проживания, другие данные... если он киевлянин, то его квартиру оцепили бы ОМОНом и БТР-ами, родителей, соседей и родственников, одноклассников, сослуживцев и знакомых замучали бы допросами... А ведь все тихо, как будто и ничего и не случилось! Мне кажется, они хотят его найти и грохнуть... а концы, кто он и откуда, спрятать в воду. Живой он никому не нужен. Ну а чувак, если его до сих пор не нашли, и втихаря не грохнули, хорошо спрятался, может в леса и дебри подался... если одиночка, то в условиях города спрятаться практически невозможно, обязательно кто-то сдаст, особенно за 100 штук награды.
И еще - интересно, а зачем такая усиленная охрана в больнице у раненного охранника? Нафига его охранять от убийцы, если есть полнометражное кино на котором все и так видно? Что он может такого пролить на свет, что повредит убийце? Да ничего! Вероятно его охраняют от прессы, чтобы не разболтал журналистам пикантных подробностей...
Вообщем, вся история какая-то мутная... мне кажется, убийца все таки имеет отношение в каким то силовым структурам. В любом случае, где-то он жил и кто-то его видел и знает - но все молчат... тем более, что он и не скрывал свое лицо. Может и вправду чувак не простой... Явно видно, что официальная информация не полная и что-то скрывают.