ALT-F13 писал(а):
Pferd писал(а):
Я спрашиваю что жрать будем если никто нигде работать не будет
ты мне за кого предлагаешь ответить? За себя, тебя или, например, вот тех енакиевских соседей Яныка из последнего видео?
Хотя я конечно согласен про производство и прочее. Просто надо трезво оценивать происходящее: если заводу уже пизда и делает он говно по мировым стандартам, то никакие таежные союзы не спасут - просто чуток отсрочат неизбежное (а завод все равно накроется и все его работники все равно останутся без работы - только не прямо щас, а через пару-тройку лет, когда бездарный менеджмент и коррупция закончат свое дело). Но если производство достойное - то евроинтеграция только поможет найти новых клиентов и рынки сбыта. Очевидно, что Украине есть, чем торговать "наружу". В первую очередь, кстати, это сельхозпродукция и интеллектуальный труд (ИТ-отрасль). Земля и мозги - вот, что хорошее.
Как же тяжело с тобой .
Ничего не возмёться на пустом месте .Никакие новые заводы и новые отрасли .Подготовить ИТР можно за 5 лет учёбы и 5 лет работы на предприятии под руководством наставника ( отработанный материал )
Всё взаимосвязаннооооооооо.И таёжные союзы тут абсолютно не при чём .Это из другой оперы - дешёвое сырьё и рынок сбыта .Нужно сейчас же на оставшихся предприятиях внедрять новые технологии .А новые технологии практически всегда продолжение старых
Я тебе больше скажу .Сейчас восстанавливают Байконур ,много молодых людей , новые технологии , старые кадры на вес золота , обеспечение вплоть до личных самолётов .
Базовые знания ещё никто не отменял и их надо развивать .
Понятие опыт никто не отменял , как бы вы тут не кричали ребята

Вот тебе точно в политику надо. Процесс дискуссии напоминает вот это: