Chrome писал(а):
не знаю... мне Березовский по барабану...намного больше жалко тех, кто нелепо погиб в ДТП в Днепре... Были ведь у него деньги, переселился бы себе на островок в средиземном море, вон греки продают... ну и свечной заводик бы прикупил... и жил бы со своим миллиардом, в ус не дул, с девками тешился... а то, то с Абрамовичем судится, то с Патаркацишвили, то жена бывшая с него кровь пьет, то политические проекты какие-то финансировал...врагов нажил кучу!
Вон американский миллиардер, забыл, как его... ему что-то около 90 лет... нашел себе русскую то ли супермодель, то ли мисс мира или вселенная, которая почти на 70 лет младше него и гуляет с ней себе в радость... ну помрет он через несколько лет, получит она кучу бабла... ему не жалко, все равно в могилу с собой не унесет.
Несбывшиеся мечты , стремление управлять миром -очередной маньяк .Чубайс тихонько сидит на своих миллиардах и в хуй не дует .А этим мало , скоро очередь Абрамовича .нехуй выёбываться .А Вообще мне понравилось то что на Кипре происходит , наши уже кричат ,что всё пропало стране типа пздц , нашей банковской системе пздц )))).

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.