mr_Capone писал(а):
Народ у меня МЕГА радостное событие!

Я получил визу в США!

Пока только туристическую... Так вот собрался на розведку...
У нас тут много нарадо бывало в тех краях, вот хочу услышать полезные советы и примудрости... Что там и как... Изначально план был купить за 1000 баксов там тачку (старый трак или старый Кэдди, даже нашел подходящие корыта) и проехаться за неделю от Майами до Нью-Йорка, но оценив все трезво, время и финансы понял что в этот раз возьму на прокат какой то Авео и сделаю тоже самое!
Теперь вопросы:
1. Где в Майами можно подешевле взять в аренду тачку на неделю и оставить ее в Нью Йорке.
2. Какие достопримечательности есть на моем пути и сколько я смогу посмотреть за неделю.
3. Сколько стоят мотели по пути? Лучше заказывать гостиницу отсюди или там по месту ночевать?
4. Сколько хавка стоит на одного в среднем в день?
5. Все ли можно купить за нал или нужна обязательно кредитка?
Еще куча вопросов, буду добавлять...
1. в аренду лучше брать у серьезных компаний, у них возможен возврат в другом штате + все авто новые с полной страховкой
https://www.nationalcar.com/index.do?action=/hotDealsTemplate&msg=ZL_LastMinuteSpecials&iataNumber=NC001489&affiliateRes=Y&off=LastMinuteSpecials&loc=C&typ=B&cm_mmc=Lacek-_-Retail-_-NCRWeekly_20110906_NonMember_US_ENG-_-LastMinuteSpecials_C_B- только при наличии кредитки.Я в Нью Йорке брал в
http://www.dollar.com/ только они принимают дебет карты. За нал в международном аэропорту ничего не возьмешь. Разница между Авео и Мустангом на неделю не очень большая по деньгам, а по удовольствию огромная
2. За неделю по пути из Флориды в Нью Йорк НИХЕРА не посмотришь)))
3. Мотели на каждом углу. 30 баксов- гадюшник, 50-60 сетевые мотели типа Howard Johnson, American Best Value и т.п. В каждом штате на хайвеях есть зоны отдыха Restrect area- заезжаешь, берешь бесплатно брошюры по отелям, находишь нужный по пути, вырезаешь купон со скидкой и будет тебе счастье
4. В сетевых отелях бесплатно continental breakfest& WiFi. Еда самая вкусная и дешевая в BUFFET. Китайско-японско-американская кухня, шведский стол. Обед 7-8$ , ужин- 10$. Жрешь сколько влезет, напитки платные.
5. Все покупается за нал, но кредитка ОБЯЗАТЕЛЬНА- смотри п.1. НА заправках быстрее расчитываться кредиткой. Вставил пистолет, всунул-высунул карточку, нажал клавишу Regular( самый дешевый Е88), на мониторе на вопрос Debit or Credit нажимай Credit, даже если у тебя дебит карта....
Наличие GPS с собой обязательна! В прокате эта опция дорого стоит, а без нее ты слепой
Маршрут Орландо- Нью Йорк ревыгоден по авиа билетам, дешевле и авиа и аренда из одного пункта назначения. А в NY сейчас жопа после урагана.
Возникнут вопросы- звони. Я по Штатам за 2 месяца намотал 10К миль, есть небольшой опыт