ALT-F13 писал(а):
Но я прекрасно помню, как сам Роадконтрол общается и могу предположить, как он действует - это крайне неприятный человек, так ведет себя молодёжь из пролетарских районов. А у них в порядке вещей как раз именно такие решения вопросов: "разобраться", "вывезти в лес" и т.п. На каждое действие есть противодействие и его оппоненты, кем бы они не были конкретно, выбрали именно такой путь... C'est la vie.
Я не согласен с такой постановкой вопроса, просто у вас с ним не сложилось общение - он изначально пришёл на форум, обидевшись на эпитет "завистливый журнаглист-говноед" и пошло-поехало. Такое бывает, C'est la vie.
В 20 с чем-то лет я тоже был молод и горяч, запросто мог обидеть кого-то резким словом...
Но спорить я не буду - каждый имеет право на личное мнение.
Hunter писал(а):
Я согласен что то с чем он боролся далеко не всегда произвол рядовых гаишников, которые вынуждены просто выполнять указания вышестоящего руководства. Ну а иначе как чтото менять? он выбрал такой путь, как оказалось эффективный но опасный
Золотые слова! Как раз пока шла речь о рядовых гаишниках, то проблем у Роадконтрола небыло - "спалившихся" гайцев просто выгоняли от греха подальше. Проблемы начались с ГАИшниками звеном повыше - Кобра-Гетьманцев, Резников...