Да родной , думал-думал , не беспокойся.
А знаешь после чего я пришел вот к такой вот мысли????
После того как вырубил нахъ одного вот такого вот наглого гайца, а дружбан мой скрутил второго и вместе мы его тупо уложили в багажник их НЕ СЛУЖЕБНОЙ девятины.
А знаешь почему мы это сделали????
Потому что ближе к вечеру , возле Стрелкового на арабатке, там бетонка - наверняка многие знают , эти уроды подрезали нас (типа остановили палкой через боковое окно), и без всяких там долгих объяснений начали вынимать на снег (дело было зимой) детские кресла (в машине были двое детей), потребовали открыть багажник а когда жена моего кореша выбежала и начала на них орать , один из них начал руки распускать... Искали типа колющие-режущие-наркотики ....
Хотя сами были под градусом - это 100%.
Так вот мы просто-напросто после этого все собрали назад, сели и поехали.... Хотелось домой.....
ЗЫ. Там подоплека была совсем другая , я знаю , почему ИМЕННО к нам было такое отношение , ну мусора должны хоть какие то мозги иметь в своей башке , а не только тупо выполнять приказы.......
ЗЫЫ. После этого 7 лет подряд ездили туда - все было ОК. Гайцев этих больше не видели.... НЕ попадались они нам....
Один раз , когда пАмарАнчевые только пришли к власти , и убрали стац. посты , у нас спустило колесо , и мы его (снова таки - на той же машине , с этим же мои дружбаном - дети подросли

) , на той же Арабатке , стоим меняем колесо... Подъезжает к нам разрисованный 126 мерс , из него выходит невъ..ческий дитина , и мирно спокойно спрашивает - что случилось , мол , нужна ли помощь??? Мы сказали , что все в порядке , сами справимся , на том и распрощались
ЗЫЫЫ. Оно знаешь - пока не столкнешься - не заденет... и не думаешь обо всем этом....