Chet писал(а):
На встречи типа давайте соберемся и что-нибудь учудим приезжают только те, кого жена из дому выгнала.
ничего не хочу сказать, но свап мит пока катастрофически бездарно подошли к вопросу освещения мероприятия, еси чо.
Хотя потенциал у события гигантский и орги правильные и ваще все круто, мегареспект за продвижение в Киеве такой идеи, сам буду с удовольствием участвовать в следующие разы, книжки даже привезу на продажу =)))
Но организовывали его несколько месяцев и там как раз с самого начала видят бизнес-составляющую тусовки. И при этом по завершении мероприятия никто в Интернете, кроме добавивших его в фейсбуке - ваще ничо не знают. Это маркетинговый провал.
А ты предлагаешь из идеи "чуваки на кабриках, давайте откроем сезон, встретимся, поболтаем, по городу покатаемся" - сотворить чуть ли не автошоу и клуб одновременно, причем ДО самой первой встречи.
Вот скажем за
Chet писал(а):
Также предварительно общались с Алексеем Шульгиным (SWAP MEET), он готов рассматривать формат совмещения.
- зачет! Сведи теперь Колю-rt13 с Алексеем (хотя бы телефоны друг друга им дай, пусть обсудят напрямую) и будет прекрасно.
Как я вижу, украинские кабриоводы страдают от отстутсвия тусовки - как было 5 лет назад с американоводами. Все клубы мертвые, а ведь выбор авто без крыши - обычно связывает и людей достаточно схожими интересами и взглядами на жизнь, плюс есть и насущные вопросы, и вообще - кабрики созданы для дальних путешествий, а вместе веселее...