так вы определитесь... это технический форум про автомобили или украинский клуб АА? Если просто форум по ремонту, продаже, обслуживанию - какие тогда вопросы? Если человек приезжает на СТО, то его же не спрашивают, какие у него политические взгляды? Ну а если это клуб, то должны быть и правила и требования к людям тоже... если это украинский клуб, то и требования соответствующие... в том числе и патриотизм, и любовь к родине и уважение госсимволики, гимна и т.д. и т.п. тем боле сейчас, когда страна в состоянии войны. А если ненавидишь страну в которой живешь и рад, когда ее оккупируют, когда машешь триколором и орешь росея-путин - нах такой клубень нужен, пусть у него хоть 100 эксклюзивных АА!
Лично для меня, более важно не наличие АА, а желание, знание АА и любовь к АА... именно по этим критериям я бы и принимал в клуб... но это мое мнение. Личное. Скажу даже больше - может я и не совсем достоин быть в клубе АА, потому как я не фанат АА... мне просто они нравятся )) Но есть и другиемашинки - мне они нравятся больше АА

Вот полчаса назад вернулся в страну... проехал полторы тыщи на служебном мерсе... . Кроме того, что там все продумано, у мерса великолепная устойчивость и управляемость на дороге!!! ...ну не доводилось мне ни на одном АА, и не только АА, ездить с таким "чувством собственного удовлетворения":hahaha: