VooDoo писал(а):
SuperBee, постоянно проезжаю базу Лисна,
http://lesnaya.kiev.ua/ru/contacts/, у них и свой водоем, плюс там на море пляжи одуренные
Пиркивка есть

"Лесная" то хорошая, вот киевское море там грязнючее... и под ногами оочень неприятное илистое дно.
Песчаный пляж маленький очень. И он там один! на самой базе. Обслуживают очень долго. Два бассеина, один лягушатник, второй более менее окунуться. Вход на территорию в выходной день 300грн/чел. Территория сама красивая.
Рядом есть Джантама Бриз, там побольше территория (но менее красивая, нет зелени), вода на пляже точно такая, грязная. Пляж больше. Стоимость жилья не знаю, есть сайт.
Вчера ездил в ГудВуд. 150гр/вход в аква зону. Спокойно, тихо, для семейного отдыха с детьми самое оно. Бассеина тоже два. Мне было скучно. Территория красивая, есть зоопарк. Цены пожрать космос. Жить хз.
Есть еще неплохой "Речной" (тоже вышгородский район). Приехал туда один раз, так охранник в лесу даже шлагбаум не открыл. Сказал "у нас тут записываются за две недели, мол валите"
Молодежный пляж отличный на голубых озерах. Называется "Бирюза". Цивильно. Небольшая сцена, бар, рест, диджеи днем играют. Басик ок. В целом мне там нравится, хоть и шумно. Просто позагарать/поплавать выходной день норм. Вход около 100грн.