Pferd писал(а):
Лёха извини, скажу один раз .Альт думаю простит .
С теми пидорами что сейчас сидят в ВР никаких дел иметь не хочу .
Вдруг что то изменится ,мы увидим .
За предложение помощи спасибо ,не надо .Свои вопросы решал ,решаю и буду решать сам .
Игорь, вот пишут якобі из Бердянска:
Цитата:
Анонимно. Здравствуйте!Мы частные предприниматели из города - курорта Бердянск. В связи со спецификой нашего маленького и очень красивого городка,люди имеют возможность работать и зарабатывать только в летний период.Население живет за счет сдачи в аренду квартир,гостиниц и т.п. Люди занимаются лоточной торговлей в центральной части города( Приморская площадь,проспект Ленина,ул.Горького) и на пляжах.Продают сувениры, занимаются прокатом велосипедов,различных аттракционов.Каждый пытается заработать как может. Все бы было чудесно ,если бы не депутатский корпус и чиновники различных рангов. Эти негодяи разделяют между собой выделенные на сессии паспорта привязки(территории отведенные для осуществления предпринимательской деятельности) а также сервитуты ,все эта схема проворачивается через подставных людей,которые устраивают в негласный аукцион паспортов привязки (в большинстве случаев,чтобы не делиться депутаты и чиновники делают все сами,не боясь этой "грязной работы").Цены колеблются от 2 000$ до 6 000$ за 6 метров квадратных на срок 3 месяца..Не нужно думаю говорить о том что в положительном решении вопроса предпочтение отдается кумовьям ,друзьям,родственникам итд.Нас,как малых предпринимателей в корне не устраивает такое положение вещей, но бороться и говорить об этом в слух до сегодняшнего дня было бесполезно...Искренне надеемся, что революция коснется и нашего города, надеемся что она искоренит погрязшую в коррупции и кровно-родственных связях власть.Мы хотим работать честно на благо своей державы ,а не на жиреющих за наш счет чиновников. СЛАВА УКРАИНЕ!!!!"
Это правда, или нет? Если да - то что, с этим ничего не надо делать? Сейчас практически все госорганы можно менять и улучшать с помощью людей. Например, в голосеевском районе Киева работают всего два патруля ГАИ. Их часто сопровождают активисты. Вчера прогнали с района патруль кобры, ибо к ним доверия нет вообще. Идет обсуждение работы районной администрации.