Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 27 июн 2025, 23:17

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: не- амнистия!!!!!
СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 13:57 

Airflow писал(а):
Как раз важно - процитируй мое пари полностью и потом будем говорить.

так ты сам напомни) в чем проблема?

СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 14:26 

kholod писал(а):
Лехе Хаму спасибо за амнистию :hi:
не ожидал :hahaha:
повторюсь и здесь

о, вернулся, приветствую земляков :drinks:

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 11:01 
Зеленый Властелин

Pferd писал(а):
Лёха извини, скажу один раз .Альт думаю простит .
С теми пидорами что сейчас сидят в ВР никаких дел иметь не хочу .
Вдруг что то изменится ,мы увидим .
За предложение помощи спасибо ,не надо .Свои вопросы решал ,решаю и буду решать сам .

Игорь, вот пишут якобі из Бердянска:
Цитата:
Анонимно. Здравствуйте!Мы частные предприниматели из города - курорта Бердянск. В связи со спецификой нашего маленького и очень красивого городка,люди имеют возможность работать и зарабатывать только в летний период.Население живет за счет сдачи в аренду квартир,гостиниц и т.п. Люди занимаются лоточной торговлей в центральной части города( Приморская площадь,проспект Ленина,ул.Горького) и на пляжах.Продают сувениры, занимаются прокатом велосипедов,различных аттракционов.Каждый пытается заработать как может. Все бы было чудесно ,если бы не депутатский корпус и чиновники различных рангов. Эти негодяи разделяют между собой выделенные на сессии паспорта привязки(территории отведенные для осуществления предпринимательской деятельности) а также сервитуты ,все эта схема проворачивается через подставных людей,которые устраивают в негласный аукцион паспортов привязки (в большинстве случаев,чтобы не делиться депутаты и чиновники делают все сами,не боясь этой "грязной работы").Цены колеблются от 2 000$ до 6 000$ за 6 метров квадратных на срок 3 месяца..Не нужно думаю говорить о том что в положительном решении вопроса предпочтение отдается кумовьям ,друзьям,родственникам итд.Нас,как малых предпринимателей в корне не устраивает такое положение вещей, но бороться и говорить об этом в слух до сегодняшнего дня было бесполезно...Искренне надеемся, что революция коснется и нашего города, надеемся что она искоренит погрязшую в коррупции и кровно-родственных связях власть.Мы хотим работать честно на благо своей державы ,а не на жиреющих за наш счет чиновников. СЛАВА УКРАИНЕ!!!!"

Это правда, или нет? Если да - то что, с этим ничего не надо делать? Сейчас практически все госорганы можно менять и улучшать с помощью людей. Например, в голосеевском районе Киева работают всего два патруля ГАИ. Их часто сопровождают активисты. Вчера прогнали с района патруль кобры, ибо к ним доверия нет вообще. Идет обсуждение работы районной администрации.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 11:05 
Член клуба

Ganjuba$$ писал(а):
Это правда, или нет? Если да - то что, с этим ничего не надо делать? Сейчас практически все госорганы можно менять и улучшать с помощью людей. Например, в голосеевском районе Киева работают всего два патруля ГАИ. Их часто сопровождают активисты. Вчера прогнали с района патруль кобры, ибо к ним доверия нет вообще. Идет обсуждение работы районной администрации.

Привет .Ты взрослый парень .И не надо верить на 100% всему , что пишут .Всегда есть недовольные .Если хочешь ,позвони расскажу .Писать не буду .Я считаю что у нас вполне порядочный мер ,работоспособный и правильный .
Менять надо ,я за перемены .Но я за взвешенный подход . Вы будете строить свою политику исходя из жалоб и недовольства ,личной заинтересованности жалобщиков или согласно стратегического плана развития государства ,области ,города .Так вои если исходить из плана стратегического развития , всегда будут недовольные.Могу объяснить на пальцах :drinks:

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 11:15 
Зеленый Властелин

Pferd писал(а):
Привет .Ты взрослый парень .И не надо верить на 100% всему , что пишут .
Поэтому и написал. Стараюсь по всей инфе сейчас уточнять у тех, кого знаю на месте.
Pferd писал(а):
Всегда есть недовольные .Если хочешь ,позвони расскажу .Писать не буду .Я считаю что у нас вполне порядочный мер ,работоспособный и правильный .
Это тоже помню и понимаю. :yes:
Pferd писал(а):
Менять надо ,я за перемены .Но я за взвешенный подход :drinks:
Вот и я о том же. Сейчас время строить, а не ломать. И не налажать в фундаменте.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]