Попрошу так "хондо..." не обзывать скорее всё таки "маздокалина"...Чессно говоря парни вам бы попроще че нить,без звёздных войн с элементами бэтмобилей...А то проще наклеить на всю машину надпись "СМОТРИТЕ ВСЕ НА МЕНЯ" ярко красными буквами-эффект будет одинаковый
Очень рад, что этому Корветту дают вторую жизнь, но дизайн ИМХО, от Корветта ничего не осталось. Я конечно за внедрение современных черт в дизайне, но только при условии сохранения общего стиля. Корветт любого поколения можно узнать по дизайну кузова, а этот уже не похож на корветт. Я бы на вашем месте наоборот придал ему больше классических черт, при этом выделил некоторые детали, чтобы подчеркнуть мощь и дух авто. Но вид сбоку получился хороший, напоминает черты 3 поколения, так называемая "бутылка кока-колы".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18