Друзья,
Я собираюсь покупать набор инструментов в гараж. Поскольку это для меня хобби, то важно, чтобы инструменты приносили удовольствие. Сначала я размышлял о Jonnesway, потом мне приглянулись Stanley... НО! Сегодня я понял, что могу сюда возить настоящие американские (именно Made in USA!) инструменты по цене, аналогичной или даже ниже, чем просят у нас за тайваньский Jonnesway/Toptul и подозрительного происхождения Stanley - и поэтому на местный ассортимент смотреть перестал вовсе.
Все эти годы мне для ковыряния в АА хватало метрических головок (но, например, в движки я никогда не лез дальше навесного). Но, поскольку в США применяются обе системы (метрическая и дюймовая), то и инструменты часто предлагаются в обеих разновидностях - привезти "микс" из головок даже проще, чем найти чисто метрический комплект. Однако, это и вес доставки, и деньги - покупать половину головок в чисто коллекционных целях не хочется...
Итого, внимание, вопрос: сталкивались ли вы с необходимостью использования дюймового инструмента? Если да, то при каких работах?
_________________ +38 (098) 704-1170 (Кирилл, с 13:00 до 00:00) Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06
|