Продолжаем разговор.
DimaFirebird350'Цитата:
еще хочу заметить что распыл то у родного и такого по разному это конечно до пизды на практике но идет в разрез с выступлениями инж.Тимофеева в предыдущих диссертациях на тему правильного подхода к ремонту автомобиля
Отвечая на предыдущий пост всем известного ........ и оппонента, хочу заметить, что распыл как со штатным наконечником, с самодельным наконечником, так и без них - совершенно одинаковый и от наконечника не зависит. Не знать таких елементарных вещей просто стыдно. Очевидно .... оппонент никогда не видел форсунку на стенде и слабо представляет себе, форму распыления топлива с наконечником и без него.
Это первое.
Второе.
DimaFirebird350'Цитата:
Ну кто хочет поебаццо и угадывать отверстия применяйте тактику
Для тех , кто заинтересовала данная идея восстановления , могу совершенно безвозмездно , т.е. ДАРОМ , дать конструктивные размеры , в виде чертежей , с которым можно прийти к токарю и заказать соотв. деталь, где все размеры проверены. А также могу предоставить готовые наконечники для наглядного ознакомления.
DimaFirebird350'Цитата:
п.с не вижу вообще ничего геройского в данной операции . вот если бы он форсунку восстановил которая течет по корпусу.
Я не писал ни о каком геройстве , очевидно ....... и оппонент пьян , или находится под воздействием галюциногенных или наркотических препаратов. Прожу это занести в протокол. Внесли???
Форсунка , которая течет по корпусу - подлежит замене. Любые попытки ее герметизации не увенчаются успехом. Поэтому предложение ...... и оппонента по восстановлению форсунки текущей по корпусу , являются опасными и могущими привести к пожару , что в свою очередь может повлечь за собой как полное уничтожение автомобиля , так и человеческие жертвы.
Будьте осторожны - не ведитесь на провокационные предложения по ремонту этого......, который в данный момент пытается мне оппонировать. Я настоятельно не советую и не рекомендую Вам заниматься восстановлением (герметизацией) форсунки , которая имеет течь по корпусу!!!!!!
DimaFirebird350'Цитата:
но идет в разрез с выступлениями инж.Тимофеева в предыдущих диссертациях на тему правильного подхода к ремонту автомобиля
Исходя из этого , можно сделать вывод , что предложение по восстановлению форсунок таким способом является безопасным и полезным, как собссно и мой подход к ремонту автомобилей. А предложения этого...... и оппонента , являются опасными для жизни , и могущими повлечь за собой
человеческие жертвыКроме того , в свободной продаже, я не смог найти ремкомплекты форсунок , которые бы включали в себя вышеописанные пластиковые колпачки. Поэтому данная идея была предложена и воплощена в жизнь. При наличии оригинальных ремкомплектов , автор приветствует их применение.