Вобщем - поставил я себе такие штуки назад , т.е. вернул на место оригинал , и выкинул тот колхоз , который замутили в Харькове у бывшего хозяина моей машины. Что я вам скажу - машина ведет себя совсем по другому - мягкость хода - это не то слово - машина просто парит над дорогой. НО - есть одна проблема - для поддержания нужного уровня - компрессор включается постоянно , в т.ч. и когда машина заглушена , выключено зажигание , и в машине никого нет. Такую ситуацию я наблюдал кроме своей , как минимум еще на двух машинах (Бьюиках Парк Авеню) очень уважаемых людей , у которых машины в оригинале, и на пяти опелях (Омега В рестайл с подкачкой задницы и минивен Опель Синтра). все дело в том , что соединения трубок на входе в АММО, а также на тройниках под днищем и на входе в компрессор-рессивер не имеют даже намека на герметичность

. И дело в тут не в старости , а в их конструктивном исполнении.
объективно оценив ситуацию , я сделал следующее:
1. Тяжка , для датчика уровня пола - должна быть регулируемой .что и было сделано.
2. Питание компрессора делается таким образом , что бы он работал ТОЛЬКО при включенном зажигании. Это делается за пол часа неспешной работы , при помощи обычного 4-х контактного реле.
ВСЕ!!!!
ЗЫ. Эту особенность включения компрессора следует учитывать, при установке углов развала -схождения задних колес.
У меня задние аморты тож уже просятся на отдых. Вот теперь дилема брать родные AC Delco или эти от Монрофф. Насколько я понимаю Монровские аморты послабее будут родных, но и цена поменьше практически в два раза. Niki расскажи как себя чухает Монрое или ті поставил делковские себе? И по чем эти аморті могут притянуть в Украину?