Alex_Formula писал(а):
искать проблемы в температурной компенсации усилителей или самой магнитоле... вообще - у меня фантазия кончилась - давай наверное Вин номер машины + год выпуска + ее описание (кондей? акпп? и т.п.) - я поищу в "сервисных бюллетенях" на твою машину - может этот глюк там описан...
VIN 2B8GP54L51R129561 Додж Гранд Караван 2001 мотор 3,8 комплектация полная, есть абсолютно ( даже такой наварот как отсутствие кожи... после AstroVan, где кожа без подогрева даже щастлив). Музыка штатная максимальная: Инфинити с чейнжером и управлением на руле. Все динамики с встроенными усилителями.
Проблема, оказывается, не у меня одного. Кстати, вспомнил, что когда производили замену и динамиков и магнитол, подсутуливали пару магнитол в такой же Додж 3,8 но в старой будке, там все играли гораздо громче.
Возможно, проблема в каких-то блоках, там вся цепь управления идёт через Боди-контроллер, который под ногами уводителя. Но по логике, если он крякнул, то крякнул бы с концами. Проблема в проводке наверное отпадает, поскольку ситуация меняется периодически и ( опять же!!!), не у меня одного. Тоесть симптомы одинаковые.
Уверен, что магнитола не при чём. Только вот что при чём?
Может, если ты спец, примишь во внимание, что иногда ( редко) с утра когда нажимаешь на брелке открыть дверь,она начинает открываться и сразу закрывается, срабатывает дожим.
Вот такая фигня. Заранее благодарен, если поможешь, то буду упрекать наших электроников, которые только бабки снимают... Если надо что-то заменить из блоков-не проблема, сразу поменяю, запчастей по Доджам полный гараж!
Ещё раз заранее спасибо.