Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 29 июн 2025, 19:05

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 501 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 51  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СТО Одесса(корм для троллей)
СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 01:28 
Член клуба

Pferd писал(а):
asvodessa писал(а):
Дело в том,что этот насос сегодня в 10-45 вечера уехал на другой машине.Заводится отлично,работает тоже,валит и не дымит.А то что из-за топлива лег мотор - сомнений нет,ибо пиздец перегородкам на поршнях и погоревшие нах гнезда с клапанами.Цвет чугуна в цилиндрах указывает на перегрев(локальный по цилиндрам).Так что давай,ты рассуждай про тнвд,а я буду про моторы.Я в тнвд не лезу.

А может чувак дал пизды и тупо перегрел (закипел ) ? Делал мотор на мазде , баба проехала без охлаждайки 150км , точно такая картина была .

Так, "джекичан" бы моргал, как минимум. А в реале я думаю, там должна быть защита от перегрева, то есть при достижении определённой температуры электроника глушит двиг.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 01:30 
Член клуба

Если при перегреве электроника заглушит двиг, то пиздец к нему придет не сам, а с гарантийными обязательствами.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 01:30 
Член клуба

Капитан Улитка писал(а):
ALT-F13 писал(а):
asvodessa писал(а):
Это 35-ый Финик.Приехал на ремонт рулевой рейки,замену ГРМ,всех жидкостей(включая вариаторную NS-2),чистку форсунок,замену свечей и многоручьевых ремней.

КОЛОДКИ?! КОЛОДКИ ПОЧЕМУ НЕ МЕНЯЛ!!!
меня смущает когда рулевые рейди делают не там где делают рулевые рейки :)

На Транзите перебраная Серёгой рейка отходила уже почти два года и пока к ней вопросов нет.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 01:31 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
Klaus писал(а):
Серый, послезавтра международный День Сжигания Инфинити. Перед этим проводятся продолжительные ритуальные танцы с шаманским бубном вокруг машины. А потом под хоровое скандирование заклинания "как ты з@ебала" механик с владельцем обливают её 98-м бензином и к херам сжигают под ликующие крики толпы!
Занавес.

АААА БЛЯ ВСЁ МЕНЯ ПОРВАЛО НА КУСКИ... ВЕЧЕР УДАЛСЯ. Спасибо тебе!

+38 (098) 704-1170 (Кирилл, с 13:00 до 00:00)
Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

Член клуба

Авто: Кадиллак Эльдорадо Биаритц 1991,Вольво 850Т5 (360hp/chip)
Капитан Улитка писал(а):
так подумай башкой свой от чего может быть перегрев , если ТНВД уехал на другой машине нормальный , перегрев это как миниму половина бензина в смеси , при такой пропорции никто никуда бы не уехал а тем более не дымил , распылитель был бы или синий или ему-бы оторвало носик . и вообще насос бы заклинил до перегрева :) :) :)

Пферд тоже не прав ,как это надо кипятить его ? у мотора охлаждения поршня небыло - писюн не работал так как надо допустим , либо в рубашке проблема ,подача масла была хуевая , завод 750 квадратные не смог под ремонтые поршня расточить блок нормально, такая проблема существует в Тойота D4D писюны 1цилиндра обычно не дописивает маслом снизу на поршень и он трескается либо прогорает .

Улитка,давай ты рассуждай о тнвд,а в моторы не лезь.Нет сил читат этот бред :facepalm .Подача масла была отличная,что видно по вкладышам,турбине,и постелям распрелвалов.Машина не кипела,хозяин не даун ,он бы сразу встал,тем более повылетали перегородки на всех поршнях,от перегрева в системе ОЖ этого не бывает.Писюны все рабочие - проверили.Понимаешь - все поршня легли!Все,причем в перегородках.

Член клуба

Alehandro писал(а):
Если при перегреве электроника заглушит двиг, то пиздец к нему придет не сам, а с гарантийными обязательствами.

Не очень вкурил. :unknown:

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 01:32 
Член клуба

Klaus писал(а):
Pferd писал(а):
asvodessa писал(а):
Дело в том,что этот насос сегодня в 10-45 вечера уехал на другой машине.Заводится отлично,работает тоже,валит и не дымит.А то что из-за топлива лег мотор - сомнений нет,ибо пиздец перегородкам на поршнях и погоревшие нах гнезда с клапанами.Цвет чугуна в цилиндрах указывает на перегрев(локальный по цилиндрам).Так что давай,ты рассуждай про тнвд,а я буду про моторы.Я в тнвд не лезу.

А может чувак дал пизды и тупо перегрел (закипел ) ? Делал мотор на мазде , баба проехала без охлаждайки 150км , точно такая картина была .

Так, "джекичан" бы моргал, как минимум. А в реале я думаю, там должна быть защита от перегрева, то есть при достижении определённой температуры электроника глушит двиг.

хочу еще заметить что на этой ауди течет постоянно нижний шланг ОЖ и пиздуя по трассе 150-160-180 можно увлечься дорогой и , хотя хуй там на табло она сразу орет даже если лампочка перегорела и заебует а тут перегрев , Halt! Kaput! точно бы светилось . и не надо со мной спорить у меня такая есть АА6996MI кто там по номерам можете проверить

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 01:33 
Член клуба

shurup писал(а):
asvodessa писал(а):
shurup писал(а):
я вам скажу что на новомостицкой каждый второй гараж такой, кто там был подтвердит

Это не весь гараж,и не думаю что на новомостицкой делают АКПП,корбки с гибридов 400Н,и сложные моторы с гарантией 100тыс.Для рожденных в бронепоезде повторю - мы только переехали,по феншую буде уже летом.

пока и у вас их не видно

именно делают на от Новомостицкая 20 до переулок Квитнвый 1

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 01:35 
Член клуба

asvodessa писал(а):
Капитан Улитка писал(а):
так подумай башкой свой от чего может быть перегрев , если ТНВД уехал на другой машине нормальный , перегрев это как миниму половина бензина в смеси , при такой пропорции никто никуда бы не уехал а тем более не дымил , распылитель был бы или синий или ему-бы оторвало носик . и вообще насос бы заклинил до перегрева :) :) :)

Пферд тоже не прав ,как это надо кипятить его ? у мотора охлаждения поршня небыло - писюн не работал так как надо допустим , либо в рубашке проблема ,подача масла была хуевая , завод 750 квадратные не смог под ремонтые поршня расточить блок нормально, такая проблема существует в Тойота D4D писюны 1цилиндра обычно не дописивает маслом снизу на поршень и он трескается либо прогорает .

Улитка,давай ты рассуждай о тнвд,а в моторы не лезь.Нет сил читат этот бред :facepalm .Подача масла была отличная,что видно по вкладышам,турбине,и постелям распрелвалов.Машина не кипела,хозяин не даун ,он бы сразу встал,тем более повылетали перегородки на всех поршнях,от перегрева в системе ОЖ этого не бывает.Писюны все рабочие - проверили.Понимаешь - все поршня легли!Все,причем в перегородках.
СПЕЦИАЛИСТ если ставишь и выдаешь клиенту диагноз "у вас мотор сгорел от солярки хуевой" но при этом вам насос уехал без дыма на другой машине , да и ворсунки которые мы не удосужились даже проверить тоже я думаю в порядке :)

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 01:35 
Член клуба

Авто: Кадиллак Эльдорадо Биаритц 1991,Вольво 850Т5 (360hp/chip)
MAX писал(а):
именно делают на от Новомостицкая 20 до переулок Квитнвый 1

Коробки с гибридов?Поржал.Она вообще не такая.Там два планетарных ряда ,водило.....да короче,что я тебе обьясняю.Там стартер,одновременно и генератор и переключатель скоростей.

Последний раз редактировалось asvodessa 17 мар 2013, 01:36, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 501 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 51  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]