Cryfon писал(а):
kholod писал(а):
друзья
посмотрите-будет 2 е поколение
и убитая Вика
Нахера такое говорить?
Андрюх , я высказал своё мнение не по газу а вообще по тем вопросам что ты задаёшь .Взять скажем стук двигла , в который Холод тебя ткнул . ты спрашивал спрашивал ,но дальше замены масла не пошло .Хотя ПРаВИЛЬНОЕ решение было НЕ КАПИТАЛИТЬ , а просто снять поддон , почистить маслоприёмник . проверить маслонасос ,и двигатель работал бы долгие долгие годы уверенно и спокойно .а так ты подвергаешь себя каждый день риску угробить двигло . Восстанавливать его потом ох как накладненько .Но тебе удобнее верить в целительные свойства масла . Да , помогает масло .Но маслонасос не восстанавливает , и маслозаборник если забился то только паяльной лампой выжигать .
Это конструктивная критика , сделай выводы .И не нужно обижаться , я не сказал что машина плохая или ты козёл и жлоб .Просто ещё неправильный пока подход к технике и вообще к решению вопросов .Проблему надо решать один раз сразу и навсегда .

С двиглом соглашусь. Тут я пожлобился потому что сказали что "Тут надо или разбирать и полюбэ все менять (т.к. уже разобрали) или не разбирать". А потмо вроде даже ты сказал что "Один хрен или климанет и будешь капиталить или откроешь и будешь капиталить"