Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 23 июн 2025, 05:32

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ГБО 2-ое или 4-ое поколение?
СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 22:53 
Член клуба

Chevrolet Caprice Classic Brougham BMW E39
Приведу пример по Пферду
Для многих,он взял корч,попал на большие бабки и время
Для него-будет отличная машина
Как-то так :unknown:
ЗЫ
твоя машина-шо хоч то и делай

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 22:54 
Член клуба

Ты не то замечаешь, у меня тяга к тому чтобы не переплачивать. Курил несколько форумов но тех людей я не знаю да и газ ставили они на всяки тазы и ланосы. Посему создал тему тут с Дядей Ваней поговорил, он для меня авторитетен и по опыту сказал, что реально нет нужды ставить 4-ое поколение можно поставить и второе, решил узнать че да как. Серёга, ты будешь платить за что нибудь 200 грн если есть возможность заплатить 100 грн? Нет. Так откуда такое. Много раз сталкивался когда раскрученные вещи на деле хуже чем таки же но подешевле. Особенно с техникой, а автомобили для меня новая ветвь жизни. Одни говорят одно, другие другое)))

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 22:56 
Член клуба

kholod писал(а):
Приведу пример по Пферду
Для многих,он взял корч,попал на большие бабки и время
Для него-будет отличная машина
Как-то так :unknown:
ЗЫ
твоя машина-шо хоч то и делай

Пример не понятен, ну сложилось так, что это вообще вторая машина за рулем которйо я сидел. До этого был Москвич и небыло у меня кого нить чтобы о технике рассказал , чтобы хоть какие представления иметь. Смотри у тебя есть опыт, что кроме 4-ого поколения нельзя ничего ставить у Ивана есть опыт что и 2-ое становится и проблем нет. Так мне себе оба поставить чтобы по опыту знать или лучше вас спросить?

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 22:58 
Член клуба

второе
оно ж дешевле
значит лучше

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 22:59 
Член клуба

Серёга! Ты посмотри с другой стороны!
Дрю сэкономит на пальном и поэтому будет покупать самые крутые запы! :yes:

помнишь..твоя волга..трасса..140 км/ч вот эта песня и мы...или на районе михаил круг в машине играет..пиво, мы около машины и все оглядываются..именно из за тебя я полюбила круга и волгу)к чёрту иномарки и тупые песни гуфа)) (c)

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 22:59 
Член клуба

Cryfon писал(а):
kholod писал(а):
друзья
посмотрите-будет 2 е поколение
и убитая Вика

Нахера такое говорить?

Андрюх , я высказал своё мнение не по газу а вообще по тем вопросам что ты задаёшь .Взять скажем стук двигла , в который Холод тебя ткнул . ты спрашивал спрашивал ,но дальше замены масла не пошло .Хотя ПРаВИЛЬНОЕ решение было НЕ КАПИТАЛИТЬ , а просто снять поддон , почистить маслоприёмник . проверить маслонасос ,и двигатель работал бы долгие долгие годы уверенно и спокойно .а так ты подвергаешь себя каждый день риску угробить двигло . Восстанавливать его потом ох как накладненько .Но тебе удобнее верить в целительные свойства масла . Да , помогает масло .Но маслонасос не восстанавливает , и маслозаборник если забился то только паяльной лампой выжигать .
Это конструктивная критика , сделай выводы .И не нужно обижаться , я не сказал что машина плохая или ты козёл и жлоб .Просто ещё неправильный пока подход к технике и вообще к решению вопросов .Проблему надо решать один раз сразу и навсегда . :drinks:

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 23:00 
Член клуба

Cryfon писал(а):
у Ивана есть опыт что и 2-ое становится и проблем нет.

по Вике пока нет :popcorn

помнишь..твоя волга..трасса..140 км/ч вот эта песня и мы...или на районе михаил круг в машине играет..пиво, мы около машины и все оглядываются..именно из за тебя я полюбила круга и волгу)к чёрту иномарки и тупые песни гуфа)) (c)

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 23:00 
Член клуба

:good:
извиняюсь
не просек сути

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 23:01 
Член клуба

kholod писал(а):
второе
оно ж дешевле
значит лучше

Лан, не хочу портить с тобой отношения но ты меня не слушаешь. Я написал что 4-ое мне не рентабельно ставить. Я его буду отбивать 2 года. Если второе ставить нельзя на инжектор с распределенным впрыском, то я вообще не буду ставить газ. Вот и все. А сейчас сижу слушаю советы. Если бы все написали, что "не реал - забей" забил бы. Как с расходом Володи из Киева (тема про расход по городу 11 литров). Но есть люди кто говорит что встанет. Значит или поставлю или забью но попозже когда решу, что реально не нужно и могут быть "хлопки".

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 23:04 
Член клуба

А про запчасти я тему создал т.к. Пример я взял себе для жены мультиварку панасоник 1500 грн, моя тётя взяла Китай. Я смеялся с неё...Пока не увидел что за 1000 грн у неё получилось 3 кастрюли большое красивое меню, большое количество програм для готовки...и ещё пару бонусов...Кто теперь лох :facepalm Вот и про запчасти спросил, не для кого не секрет, что Китайцы сейчас за дёшево уже не полное говно клепают,а делают вполне реальные вещи. Я подумал что с запчастями также. Но все сказали что туда ещё не дошел прогресс, посему от идеи китайских запчастей отказался. Вот так работает моя логика "любителя халявы". А вообще приезжай в гости, совершенно бесплатно накормлю вкусным)) Не взяв ни копейки)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]