Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 27 июн 2025, 06:04

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 158 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: срач по EGR
СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 00:20 
Член клуба

kholod писал(а):
БРОСЬ
бери водки и курицу! и готовься
мы с Пфердом приедем
пьем много :yes:
харе делать драг корчи.
ЕЖР восстановил-усе ок!
тем и сделал стабильным ХХ
закинь шо нибудь про абсорбер
хочу знать

Сцуко не пью с лета Серёга , берегу силы :hahaha: .А шо абсорбер , сосёт себе потихоньку чтобы тебе не воняло с бака да и всё ))) Одна подруга другой , мля горло болит .Та ей , а у меня когда горло болит я занимаюсь оральным сексом с мужем сразу проходит .Ок . я попробую .На след день .Как твоё горло -всё ок , только твой муж был удивлён что это была твоя идея :hahaha:

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 00:20 
Член клуба

а чем всем так мешает этот егр, что его трогать надо?

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 00:21 
Член клуба

Авто: Кадиллак Эльдорадо Биаритц 1991,Вольво 850Т5 (360hp/chip)
Pferd писал(а):
asvodessa писал(а):
Ели у тебя при отключении ЕГР машина начинала плохо ехать - значит надо было корректировать смесь(1/14.7) и поехала бы на все деньги......... :yes:

Хрен с ним я не буду спорить , объясни ,зачем корректировать смесь на карбе при отключенной ЕГР .Т.е ты таки допускаешь что могла хуже ехать :hahaha: Хотя все рассказывают : тупо глушишь ЕГР и всё нормуль .Нормуль становится на х/х если клапан прогорел .

Я никогда не писал,что всегда можно тупо заглушить.Я писал,что ЛУЧШЕ заглушить,а вот каким образом - на всех моторах по разному.... ;) А про карбы - с Японцами я с таким столкнулся - сам охренел,ионгда приходилось для нормальной смеси пересчитывать размеры жиклеров......задрали экологи хреновы.......... :rofl:

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 00:23 
Член клуба

Жили два кума у одного не было детей , ну он приходит к куму и говорит : ты это трахни мою бабу .Тот нееее, ты ж мне друг .Ну выпили по поллитре , не не пойду . Выпили по литру .Пошёл , приходит .Ну шо куме впер ? Та не куме какой с меня после литры ебака - так на ротяку дав и усе :rofl:

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 00:26 
Член клуба

Chevrolet Caprice Classic Brougham BMW E39
Нах экологов :sparta
но факт про ЕЖР на КВ проверен
по абсорберу
слышал как он перепускает на шкоде-очень часто на ХХ
отсюда мыслю о качестве смеси и стабильном ХХ
у меня абсорбера нет
поставлю с 9ки
Пферд :hahaha: :hahaha:
знал

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 09:03 
Немец

asvodessa писал(а):
Hennady в который раз убеждаюсь в вашей способности....

:pirate:
asvodessa писал(а):
....Не один спортивный мотор(я не имею ввиду серийные машины

я не пишу за спортивные моторы :gamer:
asvodessa писал(а):
....Потому и ставят огромные интеркулеры,чтобы остудить воздух и увеличить количество кислорода на обьем....

это другой метод
asvodessa писал(а):
...Что из этого следует?Что в цилиндре уменьшается количество кислорода(ибо часть его была вытеснена СО),следовательно значительно ухудшается горение ТВС в цилиндре и компьютеру приходится уменьшать количестиво топлива,дабы выровнять смесь...Ну и как это может увеличить мощность двигателя?

высокооктановое топливо сгорает медленнее, чем низкооктановое - суммарно за период времени выделяемая мощность на высокооктановом бензине выше, чем низкооктанового в единицу времени ;)
ЕГР замедляет горение

asvodessa писал(а):
...Клапан ЕГР и был придуман с введениями норм экологии,для снижения токсичности выхлопа,ибо только придушив мотор можно добится снижения токсичности...

Клапан ЕГР работает не на всех режимах, анализатор окислов азота работает(анализирует) в течении длительного времени, чтобы получить какие то вменяемые данные,т.е. чтобы подтвердить экологичность системы нужна как минимум тестовая лаборатория - в общем это весьма накладно... :unknown:

asvodessa писал(а):
....А еще поржал - ты пишешь,типа - заглушил ЕГР и машина перестала ехать на верхах..........и тут же копипастишь - на верхах и холостых клапан ЕГР закрыт....... :facepalm :rofl:

Можешь ржать как лошадь дальше, но алгоритм работы ЕГР клапана у всех производителей по факту разный :crazy:

Последний раз редактировалось Hennady 17 дек 2012, 09:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 09:11 
Немец

asvodessa писал(а):
shurup писал(а):
Срач таки будет

Не в сраче дело. Просто терпеть не могу псевдоспециалистов,которые копипастят сами не понимая что,и не видят в своем же посте противоречий и нарушений законов физики...... :facepalm

наверно у вас были проблемы в детстве :crazy:

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 09:16 
Немец

asvodessa писал(а):
..... А как в камере сгорания удается разделить взаимодействие кислорода с азотом и непосредствено в самой ТВС?...

:rofl:

Pferd писал(а):
asvodessa писал(а):
..... А как в камере сгорания удается разделить взаимодействие кислорода с азотом и непосредствено в самой ТВС?...

В пизду . говорю тебе ...качественный состав смеси можно забеднять но при этом увеличивать угол опережения зажигания

+1

P.S. таак цель достигнута - срач таки начался :yahoo:

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 09:58 
Член клуба

Да никакого срача ,болтаем просто .Если честно , вникать в физику процесса нет желания .Просто я не сторонник бездумного выбрасывания разных з/ч с машины .Если Одесса выбрасывает Егр и при этом корректирует топливную карту или меняет жиклёры и ещё что там он делает . то это правильно .Но какой при этом становится СО он же не говорит , и про расход не рассказывает .Хотя эти показатели могут меняться не столь критично

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 11:37 
Член клуба

На практике. ЕГР установлен, но вы*бывается-машина тупит шо капец. Выкидываем ЕГР-машина поехала. Вывод-хер на него. ЕГР не электронный. Управляется вакуумом. Двиг PUMA TDCI 2.0 common rail. На тот момент самый замороченый из Транзитовских.
Не силён в технических премудростях, но по логике егр только вредит. На разгон в теории влиять не должен, так как при "тапке в пол" закрывается, а открыт только на ХХ или малых оборотах,т.е когда нет нагрузки. Вот если он подвисает в открытом положении, тогда машина не едет. Срача про егр можно дохера почитать на "транзитклубе". Там тоже большинство народу егр заглушили и радуются. Кроме того производитель ответил что на самом слабом движке мощность при отключении клапана УВЕЛИЧИВАЕТСЯ, а на остальных движках без изменений.
По поводу говна в цилиндры, жаль что не сфоткал забитый клапан. Очень было бы наглядно.
Кстати егр на русском "клапан рециркуляции отработанных газов". Что подразумевает слово рециркуляция и зачем она нужна я думаю понятно.

Последний раз редактировалось Klaus 17 дек 2012, 11:45, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 158 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]