Разрешите и мне встявить свои 5 коп.
Ребята - не ссорьтесь!!!! Мы все нормальные люди и каждый рассуждает по своему логично. Например - на хрена мне ждать из америки новые тормозные диски и опорные подшипники на передок , если все это прекрасно подошло с опель синтры , и было куплено на разборке , в идеальном состоянии - подшипники по 100 грн. за пару , а диски - 10 баксов за штуку?????!!!!!
Так и с газом. если установка газа произведена технически ГРАМОТНО, то можно смело ездить не опасаясь за себя и за тех состояние автомобиля. Другое дело - например как у меня , если стоит нитевой расходомер , который периодически прогреваясь может так жжахнуть , шо мама не горюй. Та какая разница , если ты супер-мега специалист , и изобрел установку , которая мочу превращает в бензин , можешь смело ссать в бак и ехать - никто слова не скажет (если не делать это привселюдно

)
ЗЫ. Лично я , для себя , пока что проблему установки газа на бьюик не рассматриваю - я пошел другим путем - я просто купил еще себе жигулятор (копейку 1975 года), с газовой установкой. Бюьик на зиму станет в сухой гараж , а я пересяду на жигу - прикольный тазик

, дешево , сердито , и заодно практично - а то как то не прилично на такой машине как у меня цемент возить, рабочих , двери окна и пр. сторительный хлам. так шта.....

мир-дружба-кукуруза...
ЗЫЫ. Кста , по стоимости . что нормальный газовый впрыск 4-го или 5-го поклоения на объем 3.8 , что жигулятор - по цене - совершенно одинаково. Ну и потом , зимой у нас ездунов хватает - я люблю свою машину , поэтому дабы не наражатися на небезпеку быть ударенным или в морду или в жопу , решил зиму покатать на жигулях. ИМХО.