Hunter писал(а):
asvodessa я вынужден вынести предупреждение, за систематическое нарушение правил форума, это будет отображаться в вашем профиле.
Перекинулись парочкой крепких слов - хорошо, сейчас к вам относятся как минимум без оскорблений, на что в ответ "идиот", "мозгоебы", "дятел" и т.д.
Я уверен на других форумах вы соблюдаете правила и ведете себя более скромно.
Можете ознакомтся с нашими:
ucp.php?mode=termsобратите внимание на эти пункты:
Цитата:
Форум - наш дом, и относиться друг к другу нужно с уважением. Это - основа общения на форуме Detroit Clan.
1.1. Не допустима абсолютно никакая агрессия по отношению к кому-либо из участников
1.3 Предвзятое отношение и поведение категорически запрещены. Сюда входят пренебрежение к любым группам людей или отдельным участникам конференции
Вот я бы тоже обратил твое внимание,на предвзятое отношение и поведение.Ты тут выкормил жирного тролля,который выносит людям мозг и еще прется от этого.Провокации ты должен пресекать в корне,а то сидишь как в цирке с попкорном,а потом - ай-яй,как же так.......

С какого ляду я должен относится к нему с уважением,если он этого не делает?Заткнулся бы он нах и перестал бы коментировать и ,вообще,общаться в мою сторону(чего я ему не однократно предлагал!!!) у меня бы тут сообщений было бы в 3 раза меньше.Я вообще его деятельность не обсуждаю,мне это нах не надо,какого беса он в мою лезет?Я тут никому свои услуги не навязываю,и ничью деятельность под сомнения не ставлю,так какое он имеет право так предвзято ко мне относиться да еще и в такой оскорбительной манере?Отсюда и диалог с ним такой вежливый,хотя ему как троллю поистине пох......Как и тебе собственно.Если уж модерируешь ветку,так делай это по совести.