Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 11 июл 2025, 03:32

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: датчик детонации КВ 95
СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 22:35 
Немец

Pferd писал(а):
Гена , ну некультурно же .... :pirate:

я сёдня нажрался, первый раз в этом году нажрался, мне можно ...ик :crazy:

СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 22:45 
Член клуба

Hennady писал(а):
Pferd писал(а):
Гена , ну некультурно же .... :pirate:

я сёдня нажрался, первый раз в этом году нажрался, мне можно ...ик :crazy:

Ну канеш , тогда это святое :rofl: :rock: Тогда я за тебя погуглю дабы закончить спор и услышать наконец есть ли на ФКВ ДД http://world-of-radio.ru/pezojelektrich ... ateli.html

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 00:27 
Член клуба

Авто: Кадиллак Эльдорадо Биаритц 1991,Вольво 850Т5 (360hp/chip)
Hennady писал(а):
Pferd писал(а):
.... думаю Гена имел в виду температурную зависимость амплитуды импульса пьезоэлемента ...
нет, импульсы присутствуют в определенном температурном диапазоне 15-100град. цельс.

Еще одна ересь.......... :facepalm А при 10 и при 103 градусов не присутствуют?..... :hahaha: Мил человек,импульсы с ДД присутствуют хоть при минус 20,хоть при 110 градусах.Я понимаю,что ляпнули,а теперь пытаетесь сохранить лицо,но тут ком ереси уже разросся до невозможного.Раз вы такое пишите,вы даже близко не представляете как работает ДД!

Последний раз редактировалось asvodessa 12 дек 2012, 00:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 00:27 
Член клуба

:)

СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 00:38 
Член клуба

Chevrolet Caprice Classic Brougham BMW E39
повторюсь
на моей нет ДД
на следующей модели-банальный эндоскоп
или как его
у докторов есть такой...
О!
Док,Ваш выход :hi:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 00:40 
Член клуба

Hennady писал(а):
asvodessa писал(а):
....Юноша,не фантазируйте.

дяденька, не перекручивайте

asvodessa писал(а):
...Просто сил нет читать такую ересь! :facepalm :facepalm :facepalm

отдохните, "сядь на пенёк - съешь пирожок" :hahaha:

asvodessa писал(а):
...рабочее опережение зажигания,связанное с оборотами двигателя и температурой ОЖ - это уже совсем другая песня - тут уже работают мозги...

Ага, есть еще нерабочее опережение зажигание :rofl: , и датчики, которые работают без мозгов :hahaha:

asvodessa писал(а):
...Вот уж верно говорят,иногда дучше жевать,чем говорить........ :facepalm

Жуйте, я не против :crazy: , и пережевывайте тщательнее, чтоб не поперхнуться :hahaha:

P.S. Да, и как там "тесты масел" поживают? :hahaha:

1.Во-первых никто не перекручивает,перечитайте свои посты.
2.Во-вторых все датчики работают с мозгами,но каждый отвечает за свое.И ДД не отвечает за регулировку зажигания,для этого есть датчики ОЖ,положения распредвала,положения коленвала итд итп.А ДД проще назвать предохранительным клапаном(если так проще будет понять) и срабатывает он не зависимо от температуры,так как его задача припозднить зажигание до исчезновения детонационного взрыва в камере сгорания,ибо детонация разрушает перегородки поршней и повреждает сопряжение седло/клапан.
3.И последнее - Тесты масел я выложу когда сам посчитаю нужным,а не когда ты мне укажешь.Никаких сроков я не оговаривал,и манипулировать мной типа *слабо* не получится.Потренируйтесь на жене,если получится.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 09:25 
Немец

asvodessa писал(а):
.... А при 10 и при 103 градусов не присутствуют?.....

присутствуют, но их уровень слабее, и сопоставим с уровнем сигнала от обычной вибрации двигателя. Указанный мной диапазон рабочих температур относится к материалу из которого делают ДД резонансного типа, которые в авто 2000-хх годов уже не ставят, а ставят широкополосные ДД, где выделение полезного сигнала происходит в компе авто...

asvodessa писал(а):
.....Я понимаю,что ляпнули,а теперь пытаетесь сохранить лицо,но тут ком ереси уже разросся до невозможного.Раз вы такое пишите,вы даже близко не представляете как работает ДД!

Бред :crazy:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 12:59 
Член клуба

Hennady писал(а):
asvodessa писал(а):
.... А при 10 и при 103 градусов не присутствуют?.....

присутствуют, но их уровень слабее, и сопоставим с уровнем сигнала от обычной вибрации двигателя. Указанный мной диапазон рабочих температур относится к материалу из которого делают ДД резонансного типа, которые в авто 2000-хх годов уже не ставят, а ставят широкополосные ДД, где выделение полезного сигнала происходит в компе авто...

asvodessa писал(а):
.....Я понимаю,что ляпнули,а теперь пытаетесь сохранить лицо,но тут ком ереси уже разросся до невозможного.Раз вы такое пишите,вы даже близко не представляете как работает ДД!

Бред :crazy:

Вот про *уровень сигнала при обычной вибрации двигателя* - этапять!!!!!! :rofl: :rofl: :rofl: Сейчас пол станции пацталом :stol:
Оьясните нам,темным людям,милый человек - что есть *обычная вибрация* и каким боком она к взрывной детонации в камере сгорания? И как ДД при 10 или 103 град. может отличить или принять *обычную вибрацию* за детонацию и наоборот,а на 15-100 не может?Он ведь резонансного типа,т.е. реагирует на резонанс(колебания на определенной частоте),а не на температуру как датчик ОЖ.И еще обьясните,как американские инженеры оказались такими долб@ебами,что при 15-100 детонацию снижают,а при малейшем перегреве(хотя те же 103 град. это нормальная рабочая температура для моторов с 1990 года) позволяют разрушаться перегородкам в поршневой группе,причем таким извращенно-мудренным способом,когда стандартный ДД снимает детонацию во всем диапазоне работы двигателя......?
C нетерпением ждем от вас новых разработок.......... :rofl:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 13:19 
Немец

asvodessa писал(а):
....Вот про *уровень сигнала при обычной вибрации двигателя* - этапять!!!!!! :rofl: :rofl: :rofl: Сейчас пол станции пацталом :stol:

ну дык смех без причины - признак... :hahaha:
начинаете цепляться к словам - признал технически граммотного скудоумия - для бОльшего фарса "команду поддержки" призвал :hahaha:
asvodessa писал(а):
....Оьясните нам,темным людям,милый человек - что есть *обычная вибрация* и каким боком она к взрывной детонации в камере сгорания?...

если вдруг заклокочет гидрик на холодную - или у вас там все моторы тихие? :stars:
asvodessa писал(а):
...т.е. реагирует на резонанс(колебания на определенной частоте)...

ага, проверить работу ДД можно и без детонации в поршневой :crazy:

P.S. чем бы вас еще позадрачивать :rofl: :yahoo:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 13:36 
Член клуба

Hennady писал(а):
asvodessa писал(а):
....Вот про *уровень сигнала при обычной вибрации двигателя* - этапять!!!!!! :rofl: :rofl: :rofl: Сейчас пол станции пацталом :stol:

ну дык смех без причины - признак... :hahaha:
начинаете цепляться к словам - признал технически граммотного скудоумия - для бОльшего фарса "команду поддержки" призвал :hahaha:
asvodessa писал(а):
....Оьясните нам,темным людям,милый человек - что есть *обычная вибрация* и каким боком она к взрывной детонации в камере сгорания?...

если вдруг заклокочет гидрик на холодную - или у вас там все моторы тихие? :stars:
asvodessa писал(а):
...т.е. реагирует на резонанс(колебания на определенной частоте)...

ага, проверить работу ДД можно и без детонации в поршневой :crazy:

P.S. чем бы вас еще позадрачивать :rofl: :yahoo:

Гидрик?Попробуйте допетрить сами,почему стук гидрика никогда не распознается как детонация.......... ;)
Короче,доводов и обьяснения космической сущности ваших заявлений не последовало,посему разрешите откланяться........ :hi:
Не люблю когда тупо троллят.Нахрена мне тратить свое время и знания,если если вам ваши метафизические закидоны так близки к сердцу и вы не можете с ними расстаться.Желаю удачи вам... :drinks:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]