Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 17 июн 2025, 04:40

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 10:17 
Член клуба

niki писал(а):
Развели тут однако...

1. Гена тут не причем. Ксенон (пара) кушает ровно столько , сколько одна обычная лампочка , т.е. не более 60-70 Вт.
2. Себе поставил самый простой , китайский ксенон - лампы стандарта НВ4 - 2700 К. В оригинале - на П.А. ближний-дальний имеют раздельные лампочки. Ставил ксенон - только на ближний. Отрегулировал фары. Очень обрадовался. Потом - чуть не получил по еблу , за такую установку. Задумался. Долго думал. Решил...... Купил себе в фары оригинальные (под НВ4) специальные светоотражающие колпачки , которые идеально становятся внутрь (на подобие тех .что стоят на Н4 в обчных европейских фарах). Установил. теперь имею МЕГАЧЕТКУЮ границу (верх-низ)!!!! Пучек получить нереально. Никого не слеплю. Забыл , когда пользовался дальним светом. Перед установкой - фары промыл спиртом и высушил. 3-й год - полет нормальный.

интересует вот это в вопросе про ксенон

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 11:16 
Член клуба

В общем понятно что ничего не понятно. Будем дальше искать. Но от ксенона все больше хочу отказаться. Во первых омыватели нужны, во вторых дорого и сложно, а вдруг закон примут как в Рашке то вообще жопель. Будем думать.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 11:25 
Бумчег

niki писал(а):
Потом - чуть не получил по еблу , за такую установку.

Вот-вот, об этом я и говорю :)

Cryfon
Я думаю так: сначала нужно привести машину в порядок, а потом уже "свистелки и перделки" ставить.
Узнай какую максимальную галогенку можно поставить в твои фары и попробуй. Может у тебя слабее стоит сейчас.
И еще совет - выедь на пустую темную дорогу-увидишь, что фары светят офигенно :)

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 11:31 
Член клуба

BuM!!! писал(а):
niki писал(а):
Потом - чуть не получил по еблу , за такую установку.

Вот-вот, об этом я и говорю :)

Cryfon
Я думаю так: сначала нужно привести машину в порядок, а потом уже "свистелки и перделки" ставить.
Узнай какую максимальную галогенку можно поставить в твои фары и попробуй. Может у тебя слабее стоит сейчас.
И еще совет - выедь на пустую темную дорогу-увидишь, что фары светят офигенно :)

В том то и дело что это не свистелки и перделки, поздно домой возвращаюсь по темному участку дороги. И как только встречный водитель едет (а если с ксеноном то вообще атас) я сразу не вижу дорогу. Ясен пень что в кромешной тьме можно и свечки парафиновые с отражателем поставить. Как что сделаю отпишусь. А пока советуем советуем советуем.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 11:42 
Член клуба

Cryfon писал(а):
В том то и дело что это не свистелки и перделки, поздно домой возвращаюсь по темному участку дороги. И как только встречный водитель едет (а если с ксеноном то вообще атас) я сразу не вижу дорогу. Ясен пень что в кромешной тьме можно и свечки парафиновые с отражателем поставить. Как что сделаю отпишусь. А пока советуем советуем советуем.

Купи очки НОЧЬ полароид .у меня есть сумерки и ночь .Очень помогает

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 11:57 
Член клуба

Типа желтые? Прислушаюсь

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 12:42 
Член клуба

А есть такая-же модель только со встроенным телефоном? Чтобы и разговаривать одновременно)

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 13:13 
Член клуба

В Киеве есть контора, которая отливает любые стекла на фары. Я когда-то хотел себе на Додж у них заказать. Стоило 300грн штука. Они сами могут отклеить старое пластиковое и приклеить новое стеклянное. Плюс прикрутить линзу. В принципе, отклеить можно и самому - это не сложно. Фара помещается в закрытый картонный коробок, с помощью строительного фена туда нагнетается горячий воздух и герметик между фарой и стеклом становится податливый. Удаляется пластиковое стекло, остатки герметика. Все моется, протирается, прикручивается линза, мажется новый герметик, приклеивается новое стекло - и фара готова

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 13:24 
Член клуба

dovis писал(а):
В Киеве есть контора, которая отливает любые стекла на фары. Я когда-то хотел себе на Додж у них заказать. Стоило 300грн штука. Они сами могут отклеить старое пластиковое и приклеить новое стеклянное. Плюс прикрутить линзу. В принципе, отклеить можно и самому - это не сложно. Фара помещается в закрытый картонный коробок, с помощью строительного фена туда нагнетается горячий воздух и герметик между фарой и стеклом становится податливый. Удаляется пластиковое стекло, остатки герметика. Все моется, протирается, прикручивается линза, мажется новый герметик, приклеивается новое стекло - и фара готова

:so_happy: супер , выкладывай контакты

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 14:14 
General Lee

Pferd писал(а):
dovis писал(а):

:so_happy: супер , выкладывай контакты

+1

Бывшие: 96 Taurus, 93 Taurus, 95 Crown Vic, 97 Yukon, 96 Caprice SS, 99 Dakota, 96 Impala SS, 95 Cherokee XJ, 05 PT Cruiser, 98 Camaro, 03 Blazer, 02 Windstar, 97 Taurus Wagon, 02 Focus Wagon, 06 RAM 1500, 89 Mustang GT, 96 Suburban, 92 Mustang LX Vert, Ford Explorer 6" lifted

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]