artlight писал(а):
А ГДЕ МЕНЯЛ МАСЛО? Не в ГК Энтузиаст, что на Томиловской?
Нет. Напротив РТИ.
DimaFirebird350' писал(а):
мастер 3.14здит . дай шоб коробка половину проехала

а почему 3й ? второго с головой , главное красненькое .
Второго не было. Сказали, что во все АА третий льют. Кастрол был красненький

Было у них ещё другое какое-то масло на 60 тыс. пробега чуть дешевле, но рекомендовали именно Кастрол.
niki писал(а):
+1000!!!! Мастер - ЗВЕЗДУН ПОЛНЫЙ!!!!!!! Масло надо менять раз 15000 км. посмотри на упаковку фильтра - там должно быть написано. если можно заменить чаще - замени - продлишь жизнь АКПП и не попадешь на деньги , при том весьма немалые....
ЗЫ. Даже в мануале на древние опеля конца 80-х , где стояли японские АКПП аисин Варнер AW-71LE (4-ст. гидромеханика без блокировки ГДТ) писалось , что масло надо менять через 30-40 тыс. км. Масло - Декстрон 2
Я ведь для того эту тему и начал, чтобы выяснить сколько мне нужно масла, какое, периодичность замены. Но толковых рекомендаций не получил.
Вот теперь стою опять перед выбором: поверить соклубникам и менять через 15 тыс. или поверить специалисту, который уже не первый год меняет масло в автоматах и менять через 100 тыс.?
kendall_dealer писал(а):
350 грн не дороговато за 5 литров?
Написал бы в ЛС, я бы тебе 5 литров
Kendall CLassic ATF выслал бы, обошлось бы в 255 грн. как для соклубовца.
Масло минеральное, сколько езжу и лью ниразу не видел чтоб пенилось.
Может и дороговато, но я первый раз менял масло в автомате и даже не знал сколько мне его понадобится. Теперь знаю - ровно 5л. Может в следующий раз и у тебя закажу. Только если верить про 100 тыс., то следующий раз будет менять масло наверное следующий хозяин.