Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 19 июн 2025, 18:05

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Напряжение
СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 22:57 
Немец

Pferd писал(а):
...проблема...в проводах...

+1

СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 23:17 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
Pferd писал(а):
А ты ремонтировал генераторы , шаровые , амморты , сам лично ? В первую очередь надо правильно дефектовать .Генератор может работать вечно при своевременной замене подшипников, щёток. и аккумулятора . Шаровые могут ходить очень долго при своевременной замене полиамидных вкладышей .Амморты гидравлические не газовые при своевременной замене уплотнителей колец, жидкости и клапанов тоже ходят очень долго . Вопрос в том имеет ли это всё экономический смысл ? Иногда имеет , иногда нет .

Купить не проще?

Вижу только один смысл: когда надо СРОЧНО, а в наличии детали нет. В остальном - даже знать не хочется, как это делается и сколько будет ходить. В основном потому, что, как говорил Че "милостью божей ездим на американских автомобилях", и дорогих запчастей на них просто нет... Зачем заниматься кузьмичовством, когда можно пользоваться благами Цивилизации? Не в совке же живем, где достать ничего нельзя. Еще бы резину на наварку отдавали... Пакеты полиэтиленовые стирали... Пульты д/у в кулечки прятали. Это всё из той же серии - необоснованное жлобство. Экономия, на которой можно только самого себя наебать.

+38 (098) 704-1170 (Кирилл, с 13:00 до 00:00)
Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 23:27 
Клуб члена

Pferd писал(а):
А ты ремонтировал генераторы , шаровые , амморты , сам лично ?...Генератор может работать вечно ... Шаровые могут ходить очень .....Вопрос в том имеет ли это всё экономический смысл ? Иногда имеет , иногда нет .

Вот после таких как ты в машине и появляется колхоз! в свое время я сразу отказался от предложения починить генератор, когда он сдох на хруслере сразу после выезда из мрео, а через 2 дня поставил новый...и что ты думаешь, прошло 3 года, проехал больше 60 тыс км и то, что в этой машине что-то было с генератором, я вспонмил вот только сейчас, читая эту тему. Прошлый хозяин чинил его 2 раза за 2 года. То же с шаровыми - выбросить старые, поставить новые и забыть, они стоят копейки...что бы было, если бы до машины дорвался вот такой вот "починятор" как ты, я даже думать не хочу :facepalm Хотя нет, я знаю что было бы - ведроо, старое, скрипящее разваливающееся ведро, у которого если не сегодня, то завтра что-то обязательно сломается :popcorn
Единственный смысл заниматься починизмом таких вещей - это если сломался в дороге, ехать надо, а новых нет.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 23:33 
Член клуба

Chevrolet Caprice Classic Brougham BMW E39
Просветите сколько стоит шаровая на КВ
и кто производитель?
какие вы берете за копейки?

СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 23:35 
Член клуба

райбестос сервис грэйд?
мевотех?
фалькон?

СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 23:42 
Герр Гюнтер

Raybestos вроде как спонсор NASCAR но перенесли производство в Индию, Мувтех тоже в Индии, нареканий ни на то ни на то небыло. Фалькон не слышал

СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 23:46 
Член клуба

В общем, долго не отвечаете
а на самом деле хорошая шаровая стоит 50-70$
думаю ходит около 100 000км
дешевый дрэк-15-20тыш,стоит 25$
реставрация 50-70тыш,стоимость 100гр,время 40мин.шприцевать не нужно
не говорите о том,чего не знаете

СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 23:48 
Член клуба

Varyag писал(а):
Pferd писал(а):
А ты ремонтировал генераторы , шаровые , амморты , сам лично ?...Генератор может работать вечно ... Шаровые могут ходить очень .....Вопрос в том имеет ли это всё экономический смысл ? Иногда имеет , иногда нет .

Вот после таких как ты в машине и появляется колхоз! в свое время я сразу отказался от предложения починить генератор, когда он сдох на хруслере сразу после выезда из мрео, а через 2 дня поставил новый...и что ты думаешь, прошло 3 года, проехал больше 60 тыс км и то, что в этой машине что-то было с генератором, я вспонмил вот только сейчас, читая эту тему. Прошлый хозяин чинил его 2 раза за 2 года. То же с шаровыми - выбросить старые, поставить новые и забыть, они стоят копейки...что бы было, если бы до машины дорвался вот такой вот "починятор" как ты, я даже думать не хочу :facepalm Хотя нет, я знаю что было бы - ведроо, старое, скрипящее разваливающееся ведро, у которого если не сегодня, то завтра что-то обязательно сломается :popcorn
Единственный смысл заниматься починизмом таких вещей - это если сломался в дороге, ехать надо, а новых нет.
:rofl: Ну как то я совсем не сомневался ,что ответ будет в таком духе :rofl: .Я задал конкретный вопрос . ответа не получил . У меня стоит всё оригинальное можете не сомневаться , и шаровые и наконечники не за 20 долларов , и генератор тоже . Нормальные з/ч не стоят копейки , не рассказывай никому , а то что стоит копейки разваливается через месяц , прочухал на своей шкуре ,оттого и пришлось всё реставрировать . до приезда оригинала .Так вот, качественная реставрация ходит чуть меньше оригинала .А неоригинал ходит неделю чтоб ты знал .Хотя конечно бывают редкие исключения .

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 23:50 
Член клуба

Хотя конечно если наезжать 10к за 10 лет машина будет ходить вечно :girl_angel:

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 23:52 
Член клуба

та ну вы гоните, что там чинить тот генератор, ну развалился подшипник, так что новый генератор покупать? Это шутка была? Ибо новый подшипник это колхоз? Или бля новые щетки внутри тупо колхоз? Я ремонтировал два раза: первый раз подшипник задний, второй раз шоколадка, фото под капотом могу показать - найдете колхоз, даю шоколадку, работает уже второй год без нареканий. Хотя по неколхозному у меня уже дома должно лежать два генератора и третий в машине и выброшенные по сотке у.е. за каждый генератор, плюс вес, а так я уже не помню гривен триста в сумме потратил.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]