читаю и плачу
Цитата:
Cryfon
старое ведро нужно либо красить, либо полировать, а не мыть каким-то волшебным способом. Если нужна полировальная машинка, могу продать от
такую за 350 грн. Пользовался год, все ок, продаю, т.к. купил вот
эту. Не забудь, что тебе еще нужны 3 круга разной жесткости и 3 пасты + доступ к водопроводу (лучше минимойка), место и время (очень много времени)...любая другая "полировка" - лютая хрень!
Цитата:
Alexgrig
заводскому лаку совсем вообще пох на те микрометры, которые сточатся в результате одной полировки, а вот паутине царапин и трещин - нет. Не каждый же год полироваться

Главное после этого регулярно воск наносить или это ваше жидкое стекло...кстати, этот слой толще того, что срежется полировкой.
Цитата:
Master911
мне воска Sonax хватает на 2 месяца при бесконтактной мойке каждую неделю, т.е. на 8 моек. Но я его сам наношу, толстым слоем

тот, что предалгают на мойках за 300-600 грн - полная хрень, его на 2-3 мойки хватает, это да. Попробую это ваше жидкое стекло,стало интересно
Цитата:
BUM
я вот помыл двигатель керхером + средством для мойки двигателей, и таки завелся с первого раза без проблем. Секреты успеха - снять аккум, после мойки выдуть жижу мощным напором воздуха, поставить перед капотом тепловую пушку на 10 кВт на пару часов

Парогенератор...ну я канешна жду, что ты мне его привезешь, но не уверен что в нем есть смысл.