Pferd писал(а):
Я тут вчера подумал , повспоминал .Причина в следующем .Пропускала прокладка ГБЦ , причём в работе всё нормально , на холостых троит .И по мере расширения утечки , в цилиндр стала поступать ОЖ ,и в один прекрасный день поршень остановился не ВМТ а посрединке и набралось полцилиндра ОЖ. И утром при запуске двигателя произошёл гидроудар .и разорвало цилиндр , побило поршень .Шайбой и гайками цилиндры не разрывает .У меня такое было , с утра не хотел запускаться клинил и всё , не проворачивался коленвал .Причём 10 дней с утра запускается ,на 11скажем клинит .Пока не допёр в чём дело .Не запускается , свечку выкрутил , ОЖ выплюнул .И поехал .До 1000 где то так наездил , пока прокладка не пришла .Но пришлось ессесно менять и шатун и поршень и кольца .Шатун согнуло , поршень стёрся на одну сторону .
машину диагностировали 4 дня -нашли причину - пизда блоку-блок привез через 10 дней, машина стояла на сто,вручив блок в руки электрику ,я уехал на работу. через час звонок - мы поставили блок завели -машина не троит работает четко,но двиг ибануццо стучит!!!! я сказал может масло стекло с гидрачей за время простоя, еще раз завели стук - ебануцо. приехав на сто - увидел эмульсию. "глазом приблудой" в цилиндр заглянули увидели трещину. но там нехера толком видно не было. Разбирать мотор по месту они не захотели ибо их моторист сказал что делать такой двиг не будет,вот разобрали мотор и увидели. Куда делась шайба и кусок поршня(кое что достали магнитом от туда) - еще машина заводилась без свечи после этого раза для показа потенциальным покупателям-наверно вылетели остатки.
Суть в том машина диагностировалась заводилась имели ее 4 дня и на новом блоки она без стука не поработала и секунды, разобрав мотор вижу это? какие выводы? мне сделать кто виноват?