Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 15 июл 2025, 04:23

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 23:06 
Член клуба

с мотора сделаю стол как в топ гире...

СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 23:15 
SBC Rebuilder

Тогда о каком перегреве может идти речь ?

СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 23:21 
Член клуба

Авто: 1996 Cadillac DeVille Concours 4,6 NorthStar, 1992 Chevrolet Caprice Classic 5,7L
uasasa писал(а):
CheshireCat писал(а):
В мотор, электрик ,при сборе и постановки назад впускной коллектор, уронил шайбу, которая подкладывалась под болт крепления впускного коллектора.а место нахождения шайбочки прям возле впускного входа под впускной клапан.

А достать шайбу не под силу оказалось...??? :wall:

СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 23:50 
Член клуба

Значит Нордстар говно мотор ?

Криворукий электрик пускай получает люлей

СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 23:51 
Член клуба

говно

СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 23:58 
Член клуба

ты похоже сам на свои вопросы и ответил :hi:
изначально зная все ответы....

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 09:18 
Член клуба

Я тут вчера подумал , повспоминал .Причина в следующем .Пропускала прокладка ГБЦ , причём в работе всё нормально , на холостых троит .И по мере расширения утечки , в цилиндр стала поступать ОЖ ,и в один прекрасный день поршень остановился не ВМТ а посрединке и набралось полцилиндра ОЖ. И утром при запуске двигателя произошёл гидроудар .и разорвало цилиндр , побило поршень .Шайбой и гайками цилиндры не разрывает .У меня такое было , с утра не хотел запускаться клинил и всё , не проворачивался коленвал .Причём 10 дней с утра запускается ,на 11скажем клинит .Пока не допёр в чём дело .Не запускается , свечку выкрутил , ОЖ выплюнул .И поехал .До 1000 где то так наездил , пока прокладка не пришла .Но пришлось ессесно менять и шатун и поршень и кольца .Шатун согнуло , поршень стёрся на одну сторону .

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 09:47 
Член клуба

у меня как раз иголкой разорвало цилиндр, она умудрилась заклинить между поршнем и цилиндром, хотя все было ремонтное и зазоры были минимальными, а толщина иголки 2 мм.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 09:54 
Член клуба

Удивительное рядом , было у меня гайка вбилась в днище поршня и тыс 30 ездил пока днище не прогорело :hahaha:

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 12:45 
Член клуба

Pferd писал(а):
Я тут вчера подумал , повспоминал .Причина в следующем .Пропускала прокладка ГБЦ , причём в работе всё нормально , на холостых троит .И по мере расширения утечки , в цилиндр стала поступать ОЖ ,и в один прекрасный день поршень остановился не ВМТ а посрединке и набралось полцилиндра ОЖ. И утром при запуске двигателя произошёл гидроудар .и разорвало цилиндр , побило поршень .Шайбой и гайками цилиндры не разрывает .У меня такое было , с утра не хотел запускаться клинил и всё , не проворачивался коленвал .Причём 10 дней с утра запускается ,на 11скажем клинит .Пока не допёр в чём дело .Не запускается , свечку выкрутил , ОЖ выплюнул .И поехал .До 1000 где то так наездил , пока прокладка не пришла .Но пришлось ессесно менять и шатун и поршень и кольца .Шатун согнуло , поршень стёрся на одну сторону .

машину диагностировали 4 дня -нашли причину - пизда блоку-блок привез через 10 дней, машина стояла на сто,вручив блок в руки электрику ,я уехал на работу. через час звонок - мы поставили блок завели -машина не троит работает четко,но двиг ибануццо стучит!!!! я сказал может масло стекло с гидрачей за время простоя, еще раз завели стук - ебануцо. приехав на сто - увидел эмульсию. "глазом приблудой" в цилиндр заглянули увидели трещину. но там нехера толком видно не было. Разбирать мотор по месту они не захотели ибо их моторист сказал что делать такой двиг не будет,вот разобрали мотор и увидели. Куда делась шайба и кусок поршня(кое что достали магнитом от туда) - еще машина заводилась без свечи после этого раза для показа потенциальным покупателям-наверно вылетели остатки.

Суть в том машина диагностировалась заводилась имели ее 4 дня и на новом блоки она без стука не поработала и секунды, разобрав мотор вижу это? какие выводы? мне сделать кто виноват?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]