RomRamя никуя не придумал , заедьте в тот же Мегамаркет на Большевике и посмотрите по чем там это сливочное масло. Вы что - по магазинам не ходите???? Или за Вас это прислуга делает , или жена , а Вы ей только бабло отстегиваете??? Или Вы на другой планете живете.
Да - я живу в Киеве (сейчас), и плачу за свою жизнь по киевским ценам. Если у тя есть свой шиномонтаж , то ты знаешь как достается например аренда , и какой ее размер в Киеве. Давай сравним ту же аренду шиномонтажа в Гостомеле или в Буче например , или в каком нить еще селе. Давай сравним цену на парковку того же авто в Киеве и в Житомире. Давай сравним цены на электричество для того же шиномонтажав Киеве и во Львове. Да зайди в тот же Дом Кофе , и выпей в Киеве чашечку кофе.
Шиномонтажнику похЪ какое колесо бортировать (ну почти похЪ). И цена и для жигуля и для мерса должна быть более менее одинаковой (на стоимость грузов , допустим). Но она не должна быть 50 или 100 грн. В противном случае - посчитай - сильно много ты заработаешь на таком шиномонтаже?? Что зработает там твой шиномонтажник, и как долго он у тебя там вааще проработает.
И вот кста - действительно - не надо пиздеть про
Цитата:
переобуть жигу- 50 грн
Это ты уже явно придумал.
Если же говорить про диагностику - то снова - левый бред читателей и телезрителей. Высокая цена обусловлена не оборудоанием, а знаниями. Комп. к машине любой троечник -ПТУшник сможет подключить. А вот что он там увидит , и какие выводы сможет сделать , на основании полученных данных - это уже второй вопрос - и самый главный. В конце концов - я всегда предупреждаю - у меня дорого!!!! Кому дорого - идут дальше , и ищут , где дешевле. А дальше - как карта ляжет