BuM!!! писал(а):
корочи так: мне нада реле с напряжением срабатывания таким, которое выдает мой родной датчик при температуре скажем 95 градусов и напряжением отпускания таки, которое выдает мой датчик при температуре скажем 80.
Отсюда и вопрос: стоит мне расколупывать половину подкапотного пространства штоб померять напряжения в этих режимах или они таки всегда одинаковы и известны?
разница между напряжением срабатывания и отпускания называется гистерезисом. Чтобы схемка работала нормально, то сигнал с датчика должен поступать на тригер Шмидта, а тот в свою очередь включает и выключает реле вентилятора. В таком случае можно с высокой точностью (до градуса) подстроечными резисторами выставить температуру срабатывания и отпускания. Датчик температуры можно использовать практически любой, даже наружний, но лучше врезной штатный, чтобы был прямой контакт с жидкостью. Либо врезать датчик в резиновый патрубок.
Есть еще один вариант, более "крутой", когда обороты меняются плавно, в зависимости от температуры. В этом случае ставится ШИМ (широтно импульсная модуляция) и мощный полевик на вентилятор. Оба варианта можно подключить не изменяя штатную проводку, просто параллельно контактам реле вентилятора.
В принципе вполне посильная задачка для радиолюбителя начального уровня - деталей на 10-20 гривен и час-полтора работы паяльником.