IVOL писал(а):
Связался с Сашей (EDGE07), заказал свечи, фильтр масляный, фильтр и прокладку в АКПП, ролик натяжения ремня (пищать начал). Всё получил по лучшим ценам.
Саша, спасибо!
Свечи поеду менять 6 апреля. Нужно будет посмотреть как до них добираются мастера и какими ключами. Двигатель V6 с поперечным расположением, и если три передние свечи доступны, то до задних даже не представляю как добраться.
Поменял вчера масло в двигателе. Залили Valvoline полусинтетику, обошлось 174 грн. Сразу поднялись холостые обороты до 2200. До замены масла были около 800. Я знаю, что и 800 многовато, но из-за свечей, которые нужно заменить, обороты были неустойчивыми и снижать их не хотелось пока. Но 2200, это плохо. При переключении на драйв естественно в коробке происходит удар. Потом обороты снижаются до 1000, но боюсь, что для коробки включения на таких оборотах могут плохо закончиться.
Почему после замены масла так выросли обороты? Может залили очень жидкое масло? Маловероятно. Получается, что старое масло было плохое, слишком вязкое. Старое масло действительно было как мазут. Не зря я переживал и спешил поменять масло. Хотя старый хозяин говорил, что менял масло 2000 км назад.
Ещё вчера поменял покрышки на летние и накачали до 2,1. Это тоже должно снизить расход топлива.
Осталось только свечи поменять и можно тогда будет смотреть расход топлива.
Я тоже хочу как Денябрик 11/12 по городу ездить!
С оборотами у тя хрень какая то... Масло не при чём... Датчик холостого хода проверь... 800 оборотов - это гуд.
Свечи лучше поменяй на СТО. Советую у Димы Файбёрда, поверь, много раз обжигался именно с тремя задними.
Давление накачай 2,2.. У меня сейчас покрышки 255/45, я качаю 2,4 по той причине, что на меньшем давлении иногда случается пробой до диска....