Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 20 июн 2025, 20:48

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Газ на Dodge RAM...За и против?
СообщениеДобавлено: 05 окт 2009, 23:03 
Член клуба

Авто: Caprice,Aurora,Chevy Van,Buick PAvenue.Lumina.GrandCherok.Tahoe.BuickCentury
Люди у нас добрые и отзывчивые .... :wall:
[quote="Дядя Саша"]Газ на АА - профанация идеи! Это как в пачку Marlboro вложить Столичные и понты колотить.
Как на мой непрофессиональный субъективный взгляд : нечего покупать такие авто, если нет денег на бензин.

Если по вашему мало зарабатывать то может и жить вообще нет смысла...Тут по моему вопрос стоит есть ли смысл ставить газ или нет ....Я например принципиально ставлю газ на все свои АА.потому как расход начинающийся с 15 литров нормального человека рано или поздно поставит в штопор .темболее в кризис. если он не шейх.рано или поздно заставит задуматься об альтернативных видах палива.А понты у каждого свои...Для кого то ланос понты...а для других тачка за 100 тыщ америка рублей как норма...кто сколько украл... :bomb: .или заработал...
Дизельный авто неплохая альтернатива но работа имхо мотора ДТ некоторых раздражает или дествует на нервы тарахтение.Тем более соляра у нас то дороже 95 то дешевле хрен поймешь...А газ и в африке газ тем более что Серега классный спец ...Таких в Киеве единицы ...Это я вам могу точно сказать.Так что можешь у него получить пооолную консультацию...Еще Ростик на USA каре СТО.начал практиковать спиртовые установки для авто.спирт он берет где то по 3,50 за литр.Но у спирта есть одно мааленькое но он разьедает все резинки гооразо быстрее чем бенз во так то ...Самый бомбей был бы электро но это ока мечта :music:

СообщениеДобавлено: 05 окт 2009, 23:31 
Член клуба

Авто: 1996 Cadillac DeVille Concours 4,6 NorthStar, 1992 Chevrolet Caprice Classic 5,7L
Володя писал(а):
Люди у нас добрые и отзывчивые .... :wall:
Дядя Саша писал(а):
Газ на АА - профанация идеи! Это как в пачку Marlboro вложить Столичные и понты колотить.
Как на мой непрофессиональный субъективный взгляд : нечего покупать такие авто, если нет денег на бензин.

Если по вашему мало зарабатывать то может и жить вообще нет смысла...Тут по моему вопрос стоит есть ли смысл ставить газ или нет ....Я например принципиально ставлю газ на все свои АА.потому как расход начинающийся с 15 литров нормального человека рано или поздно поставит в штопор .темболее в кризис. если он не шейх.рано или поздно заставит задуматься об альтернативных видах палива.А понты у каждого свои...Для кого то ланос понты...а для других тачка за 100 тыщ америка рублей как норма...кто сколько украл... :bomb: .или заработал...
Дизельный авто неплохая альтернатива но работа имхо мотора ДТ некоторых раздражает или дествует на нервы тарахтение.Тем более соляра у нас то дороже 95 то дешевле хрен поймешь...А газ и в африке газ тем более что Серега классный спец ...Таких в Киеве единицы ...Это я вам могу точно сказать.Так что можешь у него получить пооолную консультацию...Еще Ростик на USA каре СТО.начал практиковать спиртовые установки для авто.спирт он берет где то по 3,50 за литр.Но у спирта есть одно мааленькое но он разьедает все резинки гооразо быстрее чем бенз во так то ...Самый бомбей был бы электро но это ока мечта :music:

Поддерживаю! Это просто своеобразное жлобство такое - рассуждения про "я что -бедный, газ ставить..." Бедность - понятие растяжимое, она тоже бывает разная...
Я же тоже ставлю газ на ВСЕ свои автомобили - и АА и не АА. Даже на КрАЗ поставил :yes:
А вот про спиртовые установки - можно поподробнее?
Я как то давно практиковал летом ездит на смеси бензина А-76 с метанолом 50/50. Был очень доволен, но были и отрицательные моменты связанные с расслоением в дождливую погоду. А так - не машина, а пуля :yahoo:

СообщениеДобавлено: 06 окт 2009, 09:33 
Член клуба

Cadillac Escalada 6.2l, Jeep Grand Cherokee 5.2l
писец... :stars:
Ребята - а может вы и свечи будете "от жигулей" ствить ? и масло лить "отработку" бо так дешевле ?
:crazy:

зачем уродовать не ваше техническое решение ???

давайте Корвет переведем на газ - зачем ему 6л двигло на Аи98 гонять? ЭКОНОМИЯ ! :(

...я-бы за такое из нашего клуба исключал :( ... колхозить - надо в колхозы идти, а не в клуб мощных машин...

СообщениеДобавлено: 06 окт 2009, 10:19 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
ну, исключать из клуба за газ - это, конечно, перебор :-))) Но честно говоря, меня тоже удивляет желание поставить газовую установку на авто, особенно если оно не в такси работает и пробега не 50 тысяч в год...

+38 (098) 704-1170 (Кирилл, с 13:00 до 00:00)
Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

СообщениеДобавлено: 06 окт 2009, 12:00 
Член клуба

Alex_Formula писал(а):
Ребята - а может вы и свечи будете "от жигулей" ствить ? и масло лить "отработку" бо так дешевле ?

давайте Корвет переведем на газ - зачем ему 6л двигло на Аи98 гонять? ЭКОНОМИЯ ! :(

...я-бы за такое из нашего клуба исключал :( ... колхозить - надо в колхозы идти, а не в клуб мощных машин...

В продолжение темы "жлобства" и "бедности".
Я настойчиво считаю мысль перевода АА на газ, а тем более в рамках клуба, но никак не в вольном трактовании использования, профанацией ИДЕИ и ДУХА Detroit Clan, как клуба большеобъёмных. мощных машин. Или же я чего не понял в той самой идее, что нас объединяет. Может просто важен шильдик, указывающий на страну сборки, но никак не то, что под капотом? Тогда разъясните старику, поправьте, избавьте от иллюзий.... :stars:

СообщениеДобавлено: 06 окт 2009, 15:43 
Член клуба

Авто: Caprice,Aurora,Chevy Van,Buick PAvenue.Lumina.GrandCherok.Tahoe.BuickCentury
Alex_Formula писал(а):

Прекрасно...Давайте покупать авто и ездить на них ничего не меняя бо это подсудное ж дело....
То есть ты хочешь сказать что если ты придумал например велосипед и пустил его продаваться в массы и кто то поставил на него моторчик то это колохоз ибо он сделал не так как ты задумал.Колохоз на мой взгляд это если в АА вставить движок от трактора МТЗ и колеса от камаза и кардан от жигуля или от волги и рассазывать что все родное.
А если ты усовершенствовал свой автомобиль и сделал его БИ топливным то это мне кажется не преступление все таки а?А как на счет всех тюнинговых фирм которые занимаются доводкой ???? Ведь они то же занимаются переделыванием или усовершенствованием.или колхозом.... :drinks: кому как нравится...
Если придерживаться мнения b]зачем уродовать не ваше техническое решение ???[/b]

ТО возникает вопрос а зачем продавать такое авто.сидите сами и катайтесь на нем.....

А на счет свечей и масла нет проблем если свечи подходят по параметрам то почему бы и нет .а если отработка лучше чем то масло которое нам парят в магазине то вообще супер...А если жизнь нагнет то еще можна керосин лить ведь жизнь она такая штука белая полоса черная ....хвост ...жопа. :SOS:

СообщениеДобавлено: 06 окт 2009, 16:05 
Член клуба

Да и еще пофилософствую...

Как то в годы далекой молодости читал журнал техника молодежи...И там было написано что Сааб в 30-егоды прошлого столетия собрал движок водородный для моторной лодки развивающий что то около 280 л.с.с соответствующими размерами. Я например не вижу ничего зазорного в том что человек хочет например сэкономить денег мне кажется это присуще нам всем...Ведь мы не шейхи и не депутаты...
Я с пребольшим удовольствием буду кататься на бензине когда он будет стоить вменяемых денег а не так как у нас в правительстве пиздят извиняюсь миллиардами.а потом ой денег нет а давайте поднимем акциз на все....Поэтому и выбираешь из двух зол меньшее я на эти деньги лучше детям куплю своим что нибудь...Чем они в бюджетные карманы упадут...Поэтому повторюсь не вижу ничего плогово в желании сэкономить,даже миллионеры торгуются сам видел и ничего 50 коп выторговал и счастлив....
Да еще на счет бенза когда движок придумывали из истории сначала вро де как на пару ездили а потом бенз выгнали самогонщики какието подумали прикинули и забили большой БОЛТ на ДВС работающих на пару.бо долго думать надобно было а бенз самое что нинаесть то.А на сегодняшний день нефте магнаты просто не дают нормально развиваться другим энерго технологиям и все...А то что все мировые автопроизводители во всю лупят гибриды и водородные машины в том числе и америка то мне кажется глупо рассказывать что бензин это единственная звезда в небе...Потому как нафта на земле небесконечна....

СообщениеДобавлено: 06 окт 2009, 17:01 
Член клуба

Cadillac Escalada 6.2l, Jeep Grand Cherokee 5.2l
Володя писал(а):
Прекрасно...Давайте покупать авто и ездить на них ничего не меняя бо это подсудное ж дело....

Да, подсудное ПОТОМУ ЧТО НАДО ПОЛУЧАТЬ СОГЛАСИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ !!! У вас есть согласие Доджа на газ ? Нет ? так и не мучайте машину ! :pazan:

Цитата:
А на счет свечей и масла нет проблем если свечи подходят по параметрам то почему бы и нет .а если отработка лучше чем то масло которое нам парят в магазине то вообще супер...

бля... нет слов :stars: ...аплодисменты... занавес...

СообщениеДобавлено: 06 окт 2009, 19:31 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
системно ощущаю, что вопрос установки газа относится к религиозным (и для противников, и для сторонников решения)... поэтому предлагаю перестать спорить, т.к. всё равно к общему знаменателю мы в этом деле не придём.

+38 (098) 704-1170 (Кирилл, с 13:00 до 00:00)
Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

СообщениеДобавлено: 06 окт 2009, 19:39 
Член клуба

ALT-F13 писал(а):
всё равно к общему знаменателю мы в этом деле не придём.

Ты как всегда прав Папа джон....Знаменателя общего не будет ибо каждый выбирает себе завися от размеров своего кошелька и религиозных верований , поэтому чем заправлять своего железного коня это интимное дело каждого..
А на счет отработки в мотор я конечно перегнул.но и не исключаю такого варианта как у меня расход масла 1л на 500-1000км.уже замахался доливать если он и дальше будет так жрать то точно начну отработку заливать бо уже сил не хватает...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]