Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 29 июн 2025, 02:32

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 501 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 51  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СТО Одесса(корм для троллей)
СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 05:04 
Член клуба

Авто: Кадиллак Эльдорадо Биаритц 1991,Вольво 850Т5 (360hp/chip)
xam писал(а):
asvodessa писал(а):
Слушайте,ну вас нах... :facepalm Просил не флудить,чтобы нормально тему создать,а тут и пятой части фоток не выложил,а уже 4 страницы флуда.Тему к ебеням,больше писать и выкладывать фоток не буду.
Модеры - снесите нах.
ты еще на голосовалку -поставь...любим мы тебя или не любим... :hahaha:

Тоже не спится?Я не доллар,чтобы меня любить.Но уже ,честно,подзаепло.....Нах мне расточать багаж знаний и опыта,когда это нах никому не нужно.Все и так окуенные спецы.А прийди ко мне на сто и скажи ему - сделай!Кроме полных штанов говна и угробленного агрегата ничего не увидишь........ :facepalm А в интернете все просто пиздец как сильны в машинах.Вот в этом то и беда - как поговорить,так все спецы,а как сделать......... :facepalm Уже готов обьявить конкурс оппонентам - приезжаете,ставлю задачу - выполняете,плачу так .что в Киеве крутые станции позавидуют.Не сможете - извеняетесь,и оплачиваете упопротое.Как думаешь,сколько гневных обличителей меня приедут?

Кстати,это предложение оппонентам,дабы не словами ,а делами познается правда.А то пиздеть в мягком кресле перед монитором мы все умеем.Предлагаю полевые испытания ,дабы расставить точки над И,и понять кто пиздун и тролль,а кто и впрямь что-то может и отвечает за свои слова.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 05:05 
Член клуба

xam писал(а):
asvodessa писал(а):
... ОЖ никуда не вытекла.Приехал с полным уровнем.
кроме ож -в машине есть еще-масло -бенз-и бутылочка коньечка.... ;) :drinks:

Все это в норме...

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 05:07 
Член клуба

xam писал(а):
+1 шо там могла сделать солярка? :unknown:

Соляра - ничего,а то что в баке,сделало...... :facepalm В понедельник топливо на экспертизу.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 05:24 
Член клуба

xam писал(а):
shurup писал(а):
просто с твоих же слов у народа сложились чуть другие ассоциации мега сто и твои фото чуть не вписались в картину. Я приведу пример, у нас очень мощное производство изделий из металла, н/ж, ДСП, стекла, МДФ, порошковая покраска, МДФ покраска, шпонирование. Выглядит это так. Во как бы почему все и накинулись.

никогда адесса не говорил шо у него мега= сто.... :nea:

И никогда не будет,ибо для этого,надо не уметь делать,а уметь ебать вас и разводить,а я наверно не в то время родился,раз у меня собаки на сто не ходят с золотыми зубами.Сделаю то я хорошо,а вот взять денег адекватно за свою работу не смогу,и дело не в кафельных стенах.Мне просто не пох,и я понимаю ,что вы тоже горбатитесь,и - *это просто бизнес* прозвучало для меня уже тогда,когда я понял,что людей ебать плохо.Поэтому хоть я и зарабатываю очень хорошо,по меркам обывателя,но вы бы могли кормить меня в 3 раза лучше,родись я бы лет на 15 позже.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 08:32 
Член клуба

Не знаю с чего Вы взял что у Одессы ипануться здоровое сто .Как он расказывал так и есть , говорил помнится ,что 200-300 квадратов где то .Я говорил что мало , таки маловато по фоткам .Ну в смысле оно может и вполне .Но для того чтобы смотрелось красиво со стороны - надо больше .Опять , чистота .Я понимаю ,не хватает времени на то чтобы разложить красиво ключи поубирать , сам бьюсь над этим ежедневно .Но прогресс есть .Так что здесь Одесса не соврал ни капли . Всё это ерунда , всё будет , дело наживное .Извини Серёга ,но видать психологическую травму ты получил при разводе .У тебя низкий уровень самооценки и поэтому ты всё время и всем пытаешься доказать что то .Ну может ещё бухаешь крепенько иногда .Короче нервы у тебя ни в жопу .Аааааа. ну и хвастайся поменьше , а то народ завидует . :drinks:

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 09:30 
Член клуба

asvodessa писал(а):
Капитан Улитка писал(а):
а почему ауди уложенная шеллом и не снят насос ТНВД . то что мотор это гавно все и так знают и никакой шелл тут непричем . у него ресурас уже на 100 тыс исчерпан фактически по моторной группе . все AFB AKN AKE моторы дерьмо. дефект был устранен только в моторах серии B** .

ТНВД в идеале,мотор делался 30 тыс назад на оригинальных запчастях.Уложен мотор топливом.Солярой это не назвать.

это как? при плохой соляре прихрдит пизда форсункам, тнвд, а потом уж и цпг и что подрозумевается под плохой соляркой? привыкли валить все на топливо

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 09:36 
Член клуба

Pasha_2005 писал(а):
asvodessa писал(а):
Капитан Улитка писал(а):
а почему ауди уложенная шеллом и не снят насос ТНВД . то что мотор это гавно все и так знают и никакой шелл тут непричем . у него ресурас уже на 100 тыс исчерпан фактически по моторной группе . все AFB AKN AKE моторы дерьмо. дефект был устранен только в моторах серии B** .

ТНВД в идеале,мотор делался 30 тыс назад на оригинальных запчастях.Уложен мотор топливом.Солярой это не назвать.

это как? при плохой соляре прихрдит пизда форсункам, тнвд, а потом уж и цпг и что подрозумевается под плохой соляркой? привыкли валить все на топливо

Я думаю что соляра с бензусом или растворителем каким то .Мало насос работал ,не успел сдохнуть .А особенно если учесть что народ в Одессе очень экономный ,на лексусе за двадцатку гривен могут затаксовать .То 100500 соляру покупают все пизженую с парохода , бодяжат с чем попало чтобы побольше наварить

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 09:49 
Член клуба

на пароход не гони, там ща за качество ебут и ого как, после каждой бункеровки топливо в лабораторию ДНВ отправляется, если какая то уйня то оч. жесткие санкции даже на украине. мне в 2008 в южном говна налили, суд возмещение убытков и пиздда конторе. мазут льют херовый, а дизелька нет , темболее ее два типа mgo и mdo, а учитывая то что турция ввела emission control areaто качество должно у нас подняться в разы.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 09:56 
Член клуба

Pasha_2005 писал(а):
на пароход не гони, там ща за качество ебут и ого как, после каждой бункеровки топливо в лабораторию ДНВ отправляется, если какая то уйня то оч. жесткие санкции даже на украине. мне в 2008 в южном говна налили, суд возмещение убытков и пиздда конторе. мазут льют херовый, а дизелька нет , темболее ее два типа mgo и mdo, а учитывая то что турция ввела emission control areaто качество должно у нас подняться в разы.
Паша , я понимаю твоё профессиональное чувство негодования :hahaha: Даже в мыслях не было гнать на пароходную соляру .Покупал раньше тоннами в порту , лучшего качества не видел нигде .Даже на тепловозе .Ну по моим ощущениям тепловозная суше . Да и на цвет почти прозрачная .А пароходную брал на цвет как тёмное пиво .Но Камаз на ней летал яипу ,расход был тоже очень сладкий .Я имел в виду что могут бодяжить как на заправке , так и те кто с канистр торгует .У нас частенько спиздят из порта бензовоз и на заправке реализуют :hahaha:

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 10:22 
Член клуба

да на заправках могут налить говна, ща кстате все производители красят соляру в разные цвета(это впринципе давно), так вот какую я только по цвету не принимал и крассную и синюю и зеленую на фотке ниже шевроновский чистогон, в порт прямо труба с НПЗ шурует, так я ее даже не сепарирую у нее качество я ебу

Вложения:
2013-03-17 08.15.26.jpg
2013-03-17 08.15.26.jpg [ 334.14 КБ | Просмотров: 2065 ]

Последний раз редактировалось Pasha_2005 17 мар 2013, 11:03, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 501 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 51  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]