Pferd писал(а):
kholod писал(а):
признаюсь в страшном КОЛХОЗЕ
Во втулки переднего стабилизатора я засунул уазовские
они зашли внатяг-но держат 4 год
Ты знаешь

я когда устал менять сайленблоки на задней подвеске у джипа . сделал свои сайлентблоки из уазовских втулок рессор и забыл .только резину нужно российскую брать .. по всей видимости и здесь придётся приколхозить .

Поцаны, на своём опыте я понял что если в любую нормальную машину вкрутить хоть один болт от Лады - она станет Ладой. Это как ложка дёгтя в бочке мёда. Как грицца, если смешать 10кг повидла и 1кг говна - получится 11кг говна.

Теперь у тебя УАЗ Continental
Pferd писал(а):
chrome-24
0,8 мало - нужно на электронное зажигание хотя бы 1-1,1 ты же в курсе ,иначе свечи будут гореть со страшной силой .
У меня свечи походу вообще родные, ибо они AC Delco, а в нашей раше-параше никто никада в жизни не стал бы заказывать оригинальные свечи. Если бы меняли - поставили бы бриск или т.п. УГ. Снаружи они аж заржавели бедняги. Так штэ походу он с Делками из штатов приехал. В 97 году. Это я всё к тому, что свечи ни грамма не выгоревшие, на удивление.
Вложение:
DSC00128.jpg [ 588.91 КБ | Просмотров: 2368 ]
Ну а если выгорят - заменю, чё уж там.
З.Ы. Вопрос знатокам. На ходу периодически вылетает ошибка 45 - сигнал "богатая смесь" с лямбды. По трассе (100-120кмч) кушаем ровно 12 литров. По городу ТРИДЦАТЬмля, при спокойной езде. Лямбда новая, форсунки не льют, свечи - сами видете, копоти на них нет. Что ещё может быть?