Цитата:
Причём Кадди там два

странным образом да.
Теперь по делу. Естественно до начала работ оценивались и запчасти и работы и в целом порядок цен был понятен.
Странным образом если этот мотор без выполнения каких либо работ сейчас просто собрать с целыми поршнями и комплектом прокладок, то он заведется и поедет. И даже сколько-то проедет

До Одессы мотор доехал сам. Он не заклинил, не застучал. Ни на цилиндрах ни на коленвале нет жутких задиров и всего остального. Получится такой себе среднестатистический ходивший мотор. Сколько таких в машинах на которых ездят форумчане? Я не знаю. И думаю многие из форумчан предпочли бы этого просто не знать
Изначально в телефонном разговоре была озвучена цена - 2000 запчасти, 2000 работы. Причем отдельно была сделана ремарка, что за 2000 запчасти не оригинальные, а раз так, то гарантии на запчасти никто не дает, а только на работу. Ну то есть как бы гарантия, но без особых гарантий

Позже гарантия таки появилась, но не 100к.
Потом все это вылилось в прайс, где фигрировал моторный кит BNG, который хороший, за 1300 + доставка. К сожалению найти информацию о этом ките или отзывы мне не удалось. DNJ есть, а BNG нету. Сергей сказал что уточнит до завтра (до вчера), но пока что ничего так и не прояснилось. DNJ за 1300 китов не продает. Продает за 580 и за 870 или вроде того. В район 1300 попадаем только если брать их оба

Клапана продает все тот же DNJ. Отзывы честно читал от интернет-мотористов, которые "там" имеют опыт эксплуатации и ремонта этих конкретных моторов. И опыт у них не два таких мотора, а чуток больше. Пишут, что с DNJ можно жить, у многих есть конкретный опыт эксплуатации запчастей этого производителя по несколько лет. Ставят эти детали клиентам. Уж не знаю насколько BNG лучше.
По работам. Получил цены, сравнил с ценами других контор.
У Сергея, например:
Расточка блока + плоскости с абразивным хоном - 180 (140 с алмазным хоном)
Другие говорят расточка блока 1000-1500, плоскости 500 грн.
У Сергея:
Расточка постелей коленвала - 100
У других 700 грн.
Головки - 340$ против 3-4тыс грн.
Восстановление маслонасоса - 80$
Насос есть в ките этого самого DNJ, а без кита стоит от 70$.
Цены не меняются, видимо, везде достаточно давно. Но те у кого цены были в гривне, кто зарплаты платит в гривне, за электроэнергию, аренду, и кучу всего остального платит в гривне в состоянии сохранять примерно тот же уровень цен в гривне. Те, кто за все это платят в долларах, очевидно, вынуждены жестко привязывать цену на свои услуги к доллару.
Я не собираюсь отдавать детали в гаражи с расточкой напильником. Гарантия, приемо-сдача с замером размеров и так далее.
План, в общем то, обрисовался такой. Заказываю или сам, или через наших многоуважаемых посредников запчасти, расточки поделю, часть уйдет на сторону, часть останется у специалистов Сергея. Собирает Сергей.