Serik писал(а):
Я С Блейзера пересел на Парк Авенью как на космолет

тебе предстоит наоброт, договорись с кем нибудь на тестдрайв (хоть за деньги-бензин, хоть за пиво) - попробуй, твое ли это

. Не все могут жипах ездить - даже на суперсовременных и дорогих.
Я с Park Avenue слазить пока не собираюсь, нравится он мне очень

Че-то меня потянуло гараж расширить

То, блин, тока служебные машины, а тут, гляди, на вторую замахнулся
Chrome писал(а):
Serik писал(а):
Я С Блейзера пересел на Парк Авенью как на космолет

тебе предстоит наоброт, договорись с кем нибудь на тестдрайв (хоть за деньги-бензин, хоть за пиво) - попробуй, твое ли это

. Не все могут жипах ездить - даже на суперсовременных и дорогих.
"космолет" и у нас есть... только толку от него сейчас, зимой, как от козла молока... Стоит припаркованый на служебной стоянке до весны

Да и летом на дачу поехать, особенно если через "Эпицентр"... или на природу с друзьями - тоже Блейзер выручает, а "космолет" в пролете

К чести Park Avenue скажу, что по снегу он гребется дай Б-г каждому - я на нем сейчас езжу и все ОК, про гаражи свои уже писал в теме Дока про ямы ледяные - даже удивляюсь, как он там абсолютно безпроблемно проезжает. Так что желание мое связано не с зимой и проходимостью аппарата - просто задумался о втором коне, а так как седан уже есть, то либо джип, либо купе, либо кабрик. Пикап мне как зайцу стоп-сигнал, кабрик - не мое, купе - почти седан, а вот на джип желание есть.
Chrome, спасибо за ответы - а можно про обслуживание поподробнее? Интересует ходовка, надежность АКП и двигла. Ну и цены...